Может не надо судить с точки зрения минчанинаВася Паравозов:Может всё-таки проще и удобнее будет oz.by?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вася Паравозов:Если это не Горизонт и Витязь

Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Может не надо судить с точки зрения минчанинаВася Паравозов:Может всё-таки проще и удобнее будет oz.by?
Вася Паравозов:Если это не Горизонт и Витязь
Шув-бовсть:Может не надо судить с точки зрения минчанина В Слуцке я утром заказал, после обеда мну уже принесли, а по твоему варианту скока ждать вожделенную коробочку с диском?
oz.by:Стоимость вычисляется по формуле: 750 рублей за упаковку и материалы плюс 1750 рублей за каждые неполные 500 грамм заказа согласно тарифов РУП БелПочта для юридических лиц (плюс НДС).
Заказ высылается почтой по территории Беларуси на Ваш адрес после того, как мы получим подтверждение его оплаты.
Сроки: 5—8 дней.
Меня она зацепила, потому, что Ваш магазин совсем не интернет. Что такое интернет-магазин? Это когда продаёте только в онлайне, а у Вас что получается? Сначала поднялись в оффлайне, а теперь шагнули в интернет и колхозно назвались интернет-магазином + на каждом столбе пиарите себя как интернет-магазин. Противно!*artem*:Я вот все никак понять не могу, Вася Паравозов, почему Вас эта тема так зацепила?! Ну вроде все просто: не хочешь , не заказывай... Зачем воду мутить? Если возле моего дома откроют автосалон, я же не буду стоять у дверей и орать, что это "маразм"... так скорее подумают про меня
Была, но я отказался от нее по финансовым причинам. Проект-проектом, но с интернетом выйти на окупаемость в консервативном Слуцке совсем не просто. А работать себе в убыток ради имени - прошли те молодые времена)Несьвядомы Беларус:Кстати, Вася Паравозов, если я ничего не путаю, у тебя у самого когда-то была идея а-ля "слуцкий онлайнер", ведь так?
Слушайте, Вы про завод не поняли? Собирают на одном заводе, модель одна и та же. Я как покупатель проголосую рублем за того продавца, который предложит мне более интересную цену. Это и есть торговля. Или Вы думаете, раз Вы первый интернет-магазин Слуцка, то все покупатели должны идти к Вам? Ничего подобного. Где дешевле - там и берут. Флэшки-флэшками, но в Минске есть СЦ любого известного бренда сложнобытовой техники, поэтому, если чего и случится, то никаких проблем не должно быть.*artem*:Про цены: На все товары идет минимальная наценка, ниже которой будет убыток...( после уплаты налогов) По поводу http://www.onliner.by то, не все продавцы поставляют товар легально, следовательно в случае чего ни денег, ни сервисного ремонта покупатель не увидит. ( В Слуцке так было с флешками) Не может на один и тот же товар быть такая разбежка в ценах....
Panasonic TH-R42PY8 2920050р. - 5067000р. От 17 продавцов
http://catalog.onliner.by/panasonic/pan_r42py8/
Вася Паравозов:Шув-бовсть, на компьютерных играх толком не заработаешь, тем более на сайте висят услуги проведения свадеб =)
Реклама - двигатель торговли, не надо ничего замораживать. Тем более, что про них пока вообще мало кто знает.Вася Паравозов:Давайте на месяц заморозим эту тему, а потом *artem* нам озвучит количество продаж через интернет.
Все кто связан с крупной бытовой,аудио-видео техникой так и работают..Особенно в сфере компьютерной техники...(быстро все меняется и дешевеет,тариться на склад смысла нет).Этим кстати и автозапчасти грешат...Kron:вот и работают местячково и на мелких партиях, либо вообще под заказ.
аргументируйте, плиз, почему?Вася Паравозов:Да и площадка shop.by - не лучшее место, хочу Вам сказать.