Вася Паравозов:Но увы, надо писать культурно, поэтому на сегодня я закончил.

отстегнул!
dostan:Я прикинул по многим позициям вырисовывается одна штука - дешевле взять в Слуцке, чем тратить фактически день на пребывание в Минске
Также скажу, что не всегда и не во всем. Сам брал ноут в минской фирме (в какой не скажу - а то засрете фирму, а у меня настрение испортится

): выбрал не спеша, сидя дома, желаемый ноут, определился с сайтом, заказал прямо из дому(чем не удобство), за доставку (к подъезду) заплатил 10 у.е., документы предоставили также не спеша в автомобиле, показали товар, ответили на вопросы. В результате общая сумма потраченная на ноут (даже с учетом трафика инета

) оказалась намного ниже, чем аналоги в Слуцке. Сроки доставки крайне приятные: вечером заказал, назавтра в обед уже юзал)))
P.S. так все-таки, почему пиратские версии игр в Тайм-аут на 5! тысяч дороже, чем почти везде по Слуцку? Лучшая коробочка ну не может тянуть 50 % цены. А гарантии... Так при нечитаемости диска меняют без проблем и там, где за 10 тысяч. Чем объяснить то разницу такую даже в этой мелочи?

(Только не надо пытаться втюхать загон, что тут пираты качественнее записывают, покупали, сравнивали, знаем

)
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:И еще. Судя опять же по играм (

), за этим самым первым инет-магазином всерьез никто не смотрит. На реальной точке Тайм-аута нормальные, довольно-таки свежие игры, а вот в виртуальной версии - заброшенный чулан какой-то, а не ассортимент. По-моему, это не интернет магазин, а лишь легкое увлечение, "проба пера" на данном направлении, которая поддерживается, как увлекательное развлечение и занимаются им спустя рукава. Иначе я не могу объяснить такой неряшливый подход. На oz.by хочется заскочить даже просто посерфить, сюда не хочется, даже если что-то ищешь. И дело далеко не только в интерфейсе. А ведь время уже достаточно прошло, не скажешь, что только, только начали. Так что убедился в правдивости слов
Васи Паравозова, сказанных еще в начале темы, жаль, но он оказался прав, ничего путного из этого не выросло