san4es:Удивительно как он еще не последний........
"Взорвать мозг" ЭТО может лишь тому, кому его заменяет Google
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
san4es:Удивительно как он еще не последний........
Насколко знаю (читал где-то), некие россияне предложили Юрию снять на его песню нормальный (не детский ) клип + обещали хорошие перспективы для будущего "продвижения" Вряд ли победитель получил или получит после своей победы лучшее предложениеPansy:А Европа, видно, в шоке от Юрки)))
Так что "культурная революция" откладывается на неопределенный срок
Иван, ты примитивИваныч:"Взорвать мозг" ЭТО может лишь тому, кому его заменяет Google
Скорее, они просто устарели. Лампы пора менять на транзисторы.Valdemar:и шутки у тебя не смешные и примитивные
.Юрий - звезда андеграунда, к счастью, не всем это дано понять
Вершнiк:Кролика - ни одного крупного плана показывающего его безумные глаза, которые как раз и вызывали лулз.
Nieśviadomy Biełarus: россияне предложили Юрию снять на его песню нормальный (не детский ) клип
Не знаю, как там номер в плане его профессиональной оценки, но в первый раз именно номер меня больше самой песни и зацепил Юрку я уже со второго раза заценилPansy:Вот-вот! И номер у него совсем НЕ ДЕТСКИЙ. ИМХО
Жаль, что жюри не имело возможности посмотреть его 4-5 раз, может ему тоже не было бы потом так страшно???Pansy:А номер... со второго, особенно с третьего и последующих раз не так уж и страшен
перестарались малостьNastenya:За него не то, чтобы стыдно, просто креатив (по мнению авторов) не всегда креативом является.