Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Может быть. Но все же, речь идет о том, что это происходит постоянно, а не только в узком кругу. Русский язык используется только для связки матерных слов.shift:что иногда, в небольших дозах, со знанием дела
У меня друзья электрики есть=))))))))))))))))))))))))))shift:Кто тебе сказал, что электрики очень сильно ругаются матом?! Ложь и провокация!!!! Взглянем в сторону сантехников!!!
Ну, если так обернуть философию жизни, то мы вскоре спокойно привыкнем и к тому, что народ начнет спокойно садиться на улице(даже не пытаясь спрятаться), там где припрет(не важно, площадь это, магазин это, или еще какое-нибудь общественное место), делать свое дело(большое или маленькое - не важно), вытирать пальцем жопу и идти дальше, а все на это будут спокойно смотреть?? С мыслью - мы уже ко многому привыкли...Korent:Мы уже ко многому привыкли
Или обыдленность?bender:в итоге девушка с сигаретой,пивом и матюками,к сожалению,уже обыденность
))) Да Вы, батенька, романтик! Поддерживаюshift:Но все же мне кажется, что иногда, в небольших дозах, со знанием дела... даже полезно
Ну ты ж не девушка! Тебе можно!Шув-бовсть:Пока не исправлюсь сам, никого критиковать не могу гыгыгы гугугу
Шув-бовсть:Мы - парни, нам можно? Пипец! Откуда такая привелегия? Не в том мужественность проявляется, ой ни в том
Никто из нас не отрицает такого греха за собой. Но! Опять таки, опустим ту часть возможности ругаться матом, которая относится к узкой компании... Берем шире. Берем матершину в общественных местах. В общении с незнакомыми людьми...Gurza:Но когда рядом девушки у меня язык не поворачивается ругнуться, а если все же проскочит что-нить, то мне жудко стыдно
Ну, в таком случае я переодически на английском выдаюИзабелла:на испанском языке выдает шедевры:))))
Может переименовать тему в "Куда делась женственность девушек"??Бездельник:что современным девушкам нахватает женственности. Кеды, джинсы, сигарета, пиво, мат... нету тут ничего прекрасного.
А такое уже естьbender:.и романтичность парней??
СПС! Записывайтесь на курсы, все желающие! Занятия почти бесплатны! 15$ - час занятий!bender:угу,у тя с Бовстем точна есть,передавайте опыт остальным