Абонент ByFly с ноября 2007.
- почему решили подключить ByFly?
хотелось постоянно сидеть в сети, качать рефераты, списывать сочинения, болтать по аське, читать новости и так далее.... И платить фиксированную цену, а не "от 5 до 50 тычяч".
- какими сервисами пользуетесь по «гостю» - радио, фильмы, игры?
гостем не пользуюсь уже с февраля месяца. Мне это и не нужно. И так по окончании месяца остается трафик, который некуда девать...
- на каком тарифном плане «сидите» и почему?
Первый тарифный план "300/256" (вродебы так). Потом было удешевление и меня автоматом перевели на "600/512". Через год, как появились новые линейки планов, - "+1", а еще через месяц, когла от копирайтинга начали поступать диведенты, перешел на "+2", на котором сижу и по сей день.
- цена\качество – но без жалоб, просто прикиньте.
Без жалоб не получится.
А вообще, качество вполне удовлетворительно, но вот если бы за те 45.000, которые я плачу сейчас, был безлимит, как в России, я был бы очень счастлив.
- как часто бываете в сети?
Каждый день. Все свободное время. Если где-то вне дома, то телефон с симкартой Life:) с подключенной услугой "Интернет 500" всегда со мной. Да и удобно: через Bluetooth ноутбук и телефон синхронизируешь - вот тебе и на ноуте интернет, где бы ты ни был.
- и, если не надоело, что делаете в сети и интересы – новости, форумы, картинки, музыка, фильмы и т.п.
Работаю + новости, форумы, аська, учеба, чтение и еще много страшых слов