Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Мы говорим об одномИзабелла:на основе чувств а не слов:)))))))
тогда иди в библиотеку и учи книги С девушками всегда есть о чем поговорить)))Demetriy:а когда больше поговорить не о чем
да ты миня так круто подкалываешь постоянно! Остроумный ты! Где точишься?Demetriy:Да и потом, старый ты уже наверное
только, уважаемый Demetriy, не переусердствуйте с книгами!!Demetriy:Ушел в библиотеку
еще раз повторяю:это научнообоснованный ФАКТ!!!Уважаемая Manrida, если между людьми существуют чувства, а не просто физическое влечение, то каждый из партнеров старается сделать приятное другому, а тут уж , простите, все средства хороши!а витамины, это так бонус!!!Manrida:Ника Стрельникова писал(а):кстати, в 5 граммах спермы больше витамина С, чем в целом лимоне!научнодоказанный факт! это ты себя так уговариваешь?просто есть такие, которые ну давай, это тебе полезно...мне приятно...а девушка не хочет делать минетТак что не надо говорить о пользе, сначала надо просто подумать о чувствах
А чего с ними усердствовать? Вырываешь страничку, засыпаешь, скручиваешь и дуешьНика Стрельникова:не переусердствуйте с книгами!!
Буквы подогнать?Demetriy:А чего с ними усердствовать? Вырываешь страничку, засыпаешь, скручиваешь и дуешь
Ну, в твоем возрасте можно и буквы поподгонять=))))))))))Как при поклейке обоевkolobushek:Буквы подогнать?
Опыт непропьешь и не прокуришь!!!!Alex_ling:вы завели классно с минета на косяки
Ну, не знаю.... Ни разу осечек не былоИзабелла:Раньше мальчишки напивались и толку с них:)))))А теперь курят с тем же результатом:))))))
Недоказуемо, верно только с твоих словDemetriy: Ни разу осечек не было
Ну не стану же я называть имена и фамилии...... чтоб проверить можно былоAlex_ling:Недоказуемо, верно только с твоих слов
Demetriy:Ну не стану же я называть имена и фамилии......
Со слов Demetriy, записано верно, Demetriy, прочитано.Изабелла:Ну ты обкурившись и сам не помнишь...
Я сегодня в Курьере читал, что в Слуцке яро борятся с наркотиками, а Димон тут вовсю "курит"Изабелла:Ну ты обкурившись и сам не помнишь
Не употребляю ничего кроме героина, гашишика, и никотина сдобренного доброй порцией абсента=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ктоменя знает - понял=)))Изабелла:Ну ты обкурившись и сам не помнишь.
Я и говорить-то не умею, не то, что читать=)))Uasiliys:Со слов Demetriy, записано верно, Demetriy, прочитано.
Ну дык я ж так и борюсь!!! Все себе, чтоб остальным меньше!!!!Alex_ling:Я сегодня в Курьере читал, что в Слуцке яро борятся с наркотиками, а Димон тут вовсю "курит"