Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ты правNieśviadomy Biełarus:Натурпродукт прежде всего, хотя и крашенные тожа ничаво)))
ТочноNieśviadomy Biełarus:Натурпродукт прежде всего
Такое же качество?drom:Точно Крашенные блонды - это, как силиконовые сиськи и китайские Новогодние игрушки.
O_O ого, буду знать на будущееdrom: качество, и содержимое.
О, они будут просто счастливы взглянуть в ваши глаза и забыть про все на светеТаша: А вообще,хотела бы я посмотреть как кто-нибудь из таких резких смог бы мне в глаза сказать,что я тупая только потому,что я блондинка
Нет. Не только.Таша:,что я тупая только потому,что я блондинка
неосмотрительно написали ВЫ))) Я напротив написала именно то что имела ввиду))) Если ВАм есть за что назвать меня тупой - пожалуйста,я легко отношусь к критике,если она обоснована,но так как тема о цвете волос и стереотипе связанном с ним - я написала что (читаем между строк мой предыдущий ответ) "навряд ли кто-то позволит себе назвать меня тупой опираясь на стереотип о блондинках,товарищ майорdrom:Таша писал(а):,что я тупая только потому,что я блондинкаНет. Не только. (Извини - очень, уж, неосмотрительно написано. Но цвет волос, в данном случае, ни при чем ).
Букет своих эмоций я попытался передать с помощью смайлов " ".Таша:неосмотрительно написали ВЫ)))
А блондинке черная краскаPansy:Миру мир!!!
Ты со своим блондинистым юмором снова девушек в "Краску" введешьDemetriy:А блондинке черная краска
А что, это мысль!!!! Мы тогда еще меньше народу на улице узнавать будет!!!=))Ника Стрельникова:уважаемый Demetriy, вы решили сменить цвет волос????
Я с тобой тогда здороваться перестану (наконец-то хоть повод появится )Demetriy:А что, это мысль!!!! Мы тогда еще меньше народу на улице узнавать будет!!!=))
Скромняжечка!!!!!спасибо мне за блестящую идею!Demetriy:А что, это мысль!!!! Мы тогда еще меньше народу на улице узнавать будет!!!=))
Кто еще поддерживает мнение этой змеюки???? Собираем подписи!!!!Gurza:Я с тобой тогда здороваться перестану
Тебе моей не достаточно?))) остальные, думаю, будут анонимны в своих решениях))Demetriy:Собираем подписи!!!!
Автогеныч, я своих учеников не бросаю, я с тобой:) Но ради эксперимента хотел бы посмотреть на Диму с черными волосамиDemetriy:Кто еще поддерживает мнение этой змеюки????