Он - Черная коса , гроза блондинок и танцовщиц городаНика Стрельникова: цвет в одежде, а ещё с черными волосами!!вы представляете: идут на вас из темноты белые кросовки и всё!жуть!!
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Он - Черная коса , гроза блондинок и танцовщиц городаНика Стрельникова: цвет в одежде, а ещё с черными волосами!!вы представляете: идут на вас из темноты белые кросовки и всё!жуть!!
Наши ряды полнеют с каждой секундой!)) Чтоб поржать с Димы первыми, предлагаю самим же его и покрасить!Alex_ling:Автогеныч, я своих учеников не бросаю, я с тобой:) Но ради эксперимента хотел бы посмотреть на Диму с черными волосами
да, кроссовки - единственное, что он чистит)))Ника Стрельникова:идут на вас из темноты белые кросовки и всё!жуть!!!!!
и почему-то еще моя гроза)))Alex_ling:Он - Черная коса , гроза блондинок и танцовщиц города
главное не перестаратся!а то покрасим и потеряем потом в темноте!Gurza: предлагаю самим же его и покрасить!
Предлогаешь красить в темноте? Заманчиво!Ника Стрельникова:главное не перестаратся!а то покрасим и потеряем потом в темноте!
Gurza:и почему-то еще моя гроза)))
Стоит задуматься....Alex_ling:танцовщиц города
Ну вы и извращенцы, честно говоря, я б до такого не додумался, мы ж его всего целиком в темноте покрасим, вы не забыли, что вначале предполагалось покрасить ему волосы, он же ж еще и вырываться наверняка будетGurza:Предлогаешь красить в темноте? Заманчиво!
и убегать тоже, поэтому-то и нужна темнота, краска и эффект неожиданности!Alex_ling:вначале предполагалось покрасить ему волосы, он же ж еще и вырываться наверняка будет
Если в этот момент не будет горячей воды - от этого самого эффекта ВАМ долго отмываться придется!Ника Стрельникова:эффект неожиданности!
Мы подготовимся, и не надейся:)))))))Demetriy:Если в этот момент не будет горячей воды - от этого самого эффекта ВАМ долго отмываться придется!
да он дрыхнуть будет, у него ж рефлекс: как лампочка загорается - есть хочет, а как выключишь - спать отрубается сразу)))Ника Стрельникова:краска и эффект неожиданности!
это типа сдерживающий фактор, чтоб ты не рыпался, предлогаешь чайником тебе поугрожать?)))Demetriy:Если в этот момент не будет горячей воды - от этого самого эффекта ВАМ долго отмываться придется!
По чайникам вообще-то я "крупный специялист"... Но я не блондин, и краситься к сожалению не собираюсь....Gurza:, предлогаешь чайником тебе поугрожать?)))
Решено - красим!!FOX:к чему же вы в итоге пришли?????
Ну подумаешь, испугается, заплатит за ложный вызов милиции и месяц психушки, а к тому времени опять посветлеет, а может и поседеет))))FOX:а то проснется утром...посмотрит в зеркало....а там....кто-то.....незнакомый....
ну если поседеет, тогда точно краситься придетс)))Gurza:Ну подумаешь, испугается, заплатит за ложный вызов милиции и месяц психушки, а к тому времени опять посветлеет, а может и поседеет))))
Что-то он совсем затих, нигде его нет. В контакте тоже Может он решил, что ну нас к лешему, вдруг и вправду покрасим, пережидает опасное время где-нибудь.Ника Стрельникова:вдруг мы, действительно, волосами не ограничимся, тогда вы будете первым негром в городе Слуцке
А может все-таки пускай блондином походит? Черный Диметрий может перепугать весь СлуцкНика Стрельникова:вполне возможно!но от нас не спрятаться!!!найдем...и покрасим!!
пленных не брать!!!! красим!!!а гуляет пусть по ночам, тогда не испугает!Alex_ling:А может все-таки пускай блондином походит? Черный Диметрий может перепугать весь Слуцк
А вы жестоки Это профессиональное? Или из-за светлого цвета волос?Ника Стрельникова:красим!!!а гуляет пусть по ночам, тогда не испугает!
кто сказал??? я сама доброта!!!!и работа у меня добрая и душевная!!вот назову клинику "душевная проктология" я вообще ангел!!воть!Alex_ling:А вы жестоки Это профессиональное? Или из-за светлого цвета волос?