Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
вы всегда на всё смотрите так однобоко?....я имела ввиду, что люди не имеющие большого наличия денег, людьми от этого быть не перестают!!!с ними тоже интересно,их тоже можно любить, даже если они не могут позволить себе поход в ресторан!Ludovik:Не находите здесь противоречий?
я говорила о ВОЗМОЖНОСТЯХ этих людей, которых у меня , к сожалению, нет!но я не стала бы связывать себя отношениями с обеспеченными людьми, что бы это получить!!!!!не верю в принцев, чаще за внешним фасадом скрывается как раз конь!!!!Ludovik:А здесь?
Кто ж против такого мнения.Ника Стрельникова:.я имела ввиду, что люди не имеющие большого наличия денег, людьми от этого быть не перестают!!!с ними тоже интересно,их тоже можно любить, даже если они не могут позволить себе поход в ресторан!
Я думаю, что сейчас "ухоженной, яркой и уверенной в себе девушкой" можно быть с любым цветом волос. В наше время спектр парикмахерских услуг широк. Тебе и промелируют, и проколорируют, и протонируют...и в итоге восстановят натуральный цвет волос, что по цене окажется в два раза дороже всего предыдущего вместе взятого...Ника Стрельникова:кстати,а может стериотип о глупости светловолосых леди придумали мужчины??может это комплекс "несоответствия"?чеще всего блонди ухоженние, яркие, уверенные в себе девушки,а мужчины прочто боятся им не соответсявовать и по-этому наговаривают?
А вариант "далекие красавицы" не рассматривается? По-моему, это как раз мечта любого мужчины...Изабелла:Но есть и мужчины которым нужны недалекие красавицы для украшения бала...мол посмотрите кого я могу себе позволить иметь в спальне.
+100%Pansy:"Ум женщины заключается в том, чтобы местами его скрывать"
Возможно что-то в этом и есть,но когда ума нет-скрывай не скрывай-"блондинка"Ника Стрельникова:Pansy писал(а):
"Ум женщины заключается в том, чтобы местами его скрывать"
Скорее так - "Женщина должна быть умна на столько, что бы не показывать мужчине, что она умнее его:)".Pansy:Ум женщины заключается в том, чтобы местами его скрывать
Блондинка блондинке рознь..Ника Стрельникова:И почему у Мерилин Монро и после смерти столько почитателей и последователей?
Если вы о г-не Менсоне, то было бы страшно!!!!Серж Ханли:Будь все блондинки как Мерелин было бы скучно...
Не знал,что он Вам симпатичен..Ника Стрельникова:Если вы о г-не Менсоне, то было бы страшно!!!!
Давно так не смеялся ...Изабелла:Cлава Богу мой муж не джентельмен.