Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Второго приществия Дарвина, для коррекции свей теории, в такую: "Люди произошли от Блондинки!"Шув-бовсть:А вы то чего ждёте?
Да, уж. Был грешок...Pansy:drom,
Я вижу вы в теме
Флуктуации.Pansy:А что теория Дарвина говорит про колорирование
С трудом-с.Pansy:Все нормально? Все это откровение выдержали?
"Я Вам не скажу за всю Одессу..." (с). А за Дарвина - тем болееPansy:Этот вопрос личного характера... На ваш взгляд можно совместить ОБА пути? Ну если о-очень хоцца? Разрешите? Теория Дарвина не противоречит?
История семьи блондинок нас интересует? Я на своем жизненном пути встречал только одну блондинку, которая явно была крашеной брюнеткой, судя по ее достаточно логичным умозаключениям и суждениям, хотя так и не скажешь, что крашеная брюнеткаШув-бовсть:По теории Дарвина все люди произошли от обезьян. А вы то чего ждёте?
Согласитесь, никто не сочиняет анекдоты про брюнеток или рыжеволосых.блондинка - это нечто гораздо большее, чем просто цвет волос.Ника Стрельникова:один из самых популярных персонажей анекдотов или идни из самых желанных женщин.кто же на самом деле эти блондинки??
Конечно и даже не нами придумано - "блондинка - это состояние души"Олеська:блондинка - это нечто гораздо большее, чем просто цвет волос.
Не будем уходить от темы У нас тема про блондинок, а не про блондиновSienga:Блондинки-блондинки... а вот с БЛОНДИНАМИ как обстоит дело ? :)))))
Про наивностью и нежность вы, конечно, погорячились. А впрочем, вы блондинка? А анекдоты придумывают все остальные - и блондины, и брюнеты, и брюнетки и даже шатены с шатенками, и рыжие тож, а блондинки дают им всем материал для этогоНика Стрельникова:мне кажется, что блондинки зачастую ассоциируются с простотой, наивностью, нежностью, это и превлекает мужчин.а анекдоты сочиняют брюнетки!
Если имеется ввиду дремучая тупорылость, то это не "грешок", а "Инвалидность ума".Pansy:drom,
Тот грешок, пр который Вы упоминали выше, был настолько отрицательным и негативным?
Если бы "одна", то она не вошла бы в пословицы/поговорки/анекдотыPansy:"По одной овце стадо не судят"
Жесткоdrom:Если имеется ввиду дремучая тупорылость, то это не "грешок", а "Инвалидность ума".
Впрочем... "Грешно смеяться над убогими"
Ну конечно не судят В любом правиле есть исключенияPansy:Ладно, по стаду овцу не судят. С этим Вы, хотя бы, согласитесь? Я надеюсь...
Да мы и не ссорилисьPansy:Значит, дружим?
точно. от зависти))Ника Стрельникова:.а анекдоты сочиняют брюнетки!
Думаю брюнеты тоже сочиняют по той же причинеОлеська: Ника Стрельникова писал(а):.а анекдоты сочиняют брюнетки!
точно. от зависти))
Олеська:точно. от зависти)
Олеська:точно. от зависти))
У блондинок и мысли сходятсяKron:Думаю брюнеты тоже сочиняют по той же причине
Действительно...Pansy:А чему завидовать-то???
Элементарно:Sienga:Блондинки-блондинки... а вот с БЛОНДИНАМИ как обстоит дело ? :)))))