Kron:Pansy, из темненькой и светленькой подружек, ребята стараются выбрать светленькую
Правда? А я всегда думала, что ту, которая красивее ...Как я ошибалась столько лет???
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Kron:Pansy, из темненькой и светленькой подружек, ребята стараются выбрать светленькую
Понимаете, Панси... Нормальные мужики именно так и выбирают.Pansy:Правда? А я всегда думала, что ту, которая красивее ...Как я ошибалась столько лет???
а вот не знаю, у блондинок намного больше преимуществ)Pansy:А чему завидовать-то???
а чето там про мозговые увечья так это все чушь собачья, видимо так же придумали от зависти и со скукиdrom:Странно завидовать чужим врожденным мозговым увечьям.
зачастую светленькая всегда более красивая но это не строгое правило, не вижу ваших заблуждений.Pansy:Правда? А я всегда думала, что ту, которая красивее ...Как я ошибалась столько лет???
Олеська:а чето там про мозговые увечья так это все чушь собачья, видимо так же придумали от зависти и со скуки
Олеська:а вот не знаю, у блондинок намного больше преимуществ
..., чем у блондиновОлеська:у блондинок намного больше преимуществ
Kron:Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций
Скорее они будут шептать: "Какая задница!!!" тебе в след, причем вне зависимости - блондинка или брюнетка....Kron:Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
А Вы все думаете, что они стали секс символами за цвет волос?????????? Мэрлин Монро - за первые в ее время ню фотосеты, Шерон Стоун - за постоянное ню в фильмах, а Памела Андерсон - так там вообще все ясно! За два высших образования, с которыми просто трудно поспорить, когда их упрут тебе в нос!Kron:Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон
Тезка, прекрати наезжать на блондинов!!!!! Я тоже светленький.... Ну, сейчас я русый, с возрастом потемнел малость А вообще был блондином!Pansy:А блондины... У блондинов все гораздо
Всю туже бурю Вас эти доводы убедили или будете возражать? :)Pansy:Какую бурю они рождают?
Kron:Вас эти доводы убедили или будете возражать? :)
Светленький, говоришь...?Demetriy:Тезка, прекрати наезжать на блондинов!!!!! Я тоже светленький....
Фе... Первая явно не в моем вкусе, а вторая вообще страшилище нескладное ...я больше Софи Марсо люблю... очень больше!bender:Мэрилин Монро и,скажем,Памела Андерсен,все равно это как икона для мужчин
хм... теперь все становится на свои места. И как я раньше не догадался, что причина в цвете волос ыыыDemetriy:Тезка, прекрати наезжать на блондинов!!!!! Я тоже светленький....
Искусствоведов не обманешь!!!Demetriy: А Вы все думаете, что они стали секс символами за цвет волос?????????? Мэрлин Монро - за первые в ее время ню фотосеты, Шерон Стоун - за постоянное ню в фильмах, а Памела Андерсон - так там вообще все ясно! За два высших образования, с которыми просто трудно поспорить, когда их упрут тебе в нос!
И мне она больше по душеШув-бовсть:я больше Софи Марсо люблю... очень больше!
Шув-бовсть:. И как я раньше не догадался, что причина в цвете волос ыыы
я не это хотел сказать и показатьШув-бовсть:Искусствоведов не обманешь!!!
вот отсюда и всякие анекдоты и выдумки)Pansy:Мама дорогая, кругом враги Шо творится?
Нет, брюнеткой.Demetriy:а Ева была блондинка?
Значит брюнеткой с мозгом блондинкиОлеська:Нет, брюнеткой.
да? а вы откуда знаете? лично знакомы?Demetriy:с мозгом блондинки
C блондинками - ДА!Олеська:да? а вы откуда знаете? лично знакомы?
и что прям такие уж тупые?Demetriy:C блондинками - ДА!
местамиОлеська:и что прям такие уж тупые?
цвет волос не оправдание тупости людейDemetriy:местами
Согласен.Олеська:цвет волос не оправдание тупости людей