В свете определенных недавних событий, когда хотелось найти некоторых форумчан в реале - появилась идея создания такого раздела или хотя бы темы, как "визитка".
Для всех тех, кто не боится оставить свои координаты и данные о себе - пишите. Давайте общаться не только в виртуальном мире, но и в реальном. Давайте как-то попробуем знакомиться ближе что ли...
Или только у меня нет телефонов форумчан, точнее есть, но единиц... Если так - то закрывайте тему.
Ник на форуме: Demetriy
Имя в реале: Дима (а то вдруг трудно догодаться по нику
)
Телефон мобильный: +375296963067(Velcom), +375292756635(МТС), +375294010860(БелСел)(если кому-то надо), +375259740662(Life:))(включен, когда выключены МТС или Velcom) - звоните.
Образование: среднее специальное - хореограф, студент заочник БГУКиИ- культурология.
Основной город пребывания\работы\учебы: Минск, нет графика приезда в Слуцук, приезжаю как получается, в не зависимости от того, выходные это или будни.
Место работы: в данный момент - свободный мастер-художник. Преподаватель танцевальных направлений: модерн, контемпорари, контактная импровизация, дуэтный танец, джаз-модерн. Если надо - обращайтесь, я думаю - решим... (Скрытая реклама
) Участник театра современного танца "NoVa" в г. Минске.
Семейное положение: холост.
Тема для тех, кто не боится, что о нем что-то будет известно. Не нужно говорить, что мы прячемся за никами, чтоб спрятаться, а для всего этого есть личная инфа, которую мы заполняем при регистрации... Кому тема не интересна - дело ваше. Кому интеерсна - пишите о себе.
Если есть какие-то предложения по увеличению пунктов - вносите.