Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Не все так просто..Надо иметь широкий круг знакомых со средним достатком и выше и дар убеждения..Наличие обоих факторов плюс,отсутствие хотя бы одного-сильно усложнит процесс создание пирамидки под вами..narik1313:А вы не думаете, что при зарплате государственной в 300.000 бел. руб., занимаясь, скажем орифлеймом, можно, к примеру, почти ничего не делая за месяц заработать 100 зеленых (те же 300.000 бел. руб.).
А что для ентого надо? - правильно создать под собой сеть!
Интересно, пробовали ли вы создавать такую пиралидку??? Самое главное - научить работать тех, кто стоит ниже тебя на ступеньках, а они, соответственно, научат своих. Я при создании своей пирамидки оценивала человеческие качества, и из 3 моих "подчинённых", одна оказалась никчёмной, а 2 - ничего себе.... При хорошей работе они добились нормальных результатов, соответственно приподняли меня. 1 даже создаёт свою пирамидку.Серж Ханли:сильно усложнит процесс создание пирамидки под вами..
Разве я что-то неправильно сказал?Или ваши знакомые после первого упоминания Вами об Орифлейме решили стать распространителями?Дар убеждения понадобился?Nastenya:Всё просто: хочешь добиться чего либо - научи работать своих людей и работай сам!
Отвечаю честно!VEG:Nastenya, так вы работаете в Oriflame или Amway? Вы оформлены как официальный сотрудник? Сколько времени вы занимаетесь этим и сколько вы умудрились уже заработать? Только честно.
Разве я утверждала, что Вы что-то неправильно сказалиСерж Ханли:Разве я что-то неправильно сказал?
Почему сразу знакомые, и почему обязательно с первого раза?Серж Ханли:Или ваши знакомые после первого упоминания Вами об Орифлейме решили стать распространителями?
Ну не совсем убеждения, хотя...Серж Ханли:Дар убеждения понадобился?
А разве я это утверждаю? Некоторые имеют достаток больше моего. Хотя я и не знаю, что в вашем понятии ниже среднего.Серж Ханли:И можно ли сказать,что те кто стоят внизу относятся к населению с достатком ниже среднего?
Незнакомых убеждали?Nastenya:Почему сразу знакомые, и почему обязательно с первого раза?
Я просто хотел сказать,что бедного товарища подписать на это дело крайне трудно и пользы от этого будет мало..Nastenya:А разве я это утверждаю? Некоторые имеют достаток больше моего. Хотя я и не знаю, что в вашем понятии ниже среднего.
Нормально))) Это называется: Пусть мне будет хреново, зато соседу не лучше. Типично по-русски))) Без обидNastenya:По сему, больших высот достичь не пытаюсь, ведь это будет не только мой взлет.
Это чистая правда.Nastenya:А уж размеры его зависят только от меня (желание, свободное время и т.д.)
Ты плохо проинформирована. Они есть. В частности в Орифлэйм.Nastenya:Еще раз хотелось бы подчеркнуть - что работу в сетевом маркетинге основной не считаю, т.к. не вижу соцгарантий
Не с первого, а с десятого))) "Нас в двери, мы - в окно")))Nastenya:Или ваши знакомые после первого упоминания Вами об Орифлейме решили стать распространителями?
Почему сразу знакомые, и почему обязательно с первого раза?
А что здесь удивительного? Их гораздо больше. И при том никто не мешает познакомитьсяСерж Ханли:Незнакомых убеждали?
Вот здесь согласна на все 100%. Сетевой маркетинг - еще тот бизнес! А то что говорят, что в нем успеха можно достичь, не прилагая особых усилий, - это миф.Серж Ханли:Не все так просто..
Их больше,но с момента знакомства они перестают таковыми являться...Pansy:А что здесь удивительного? Их гораздо больше. И при том никто не мешает познакомиться
Да не убеждала я никого! Кто хотел, тот работает...Серж Ханли:Незнакомых убеждали?
Повторюсь ещё раз, кто хочет, тот и работает! Думаю, с косметикой Вы так или иначе знакомы, значит знаете, что там есть ОЧ дорогая и та, что по карману людям с достатком ниже среднего...Серж Ханли:бедного товарища подписать на это дело крайне трудно и пользы от этого будет мало..
Да???? Как-то эта арифметика никогда не нравилась!!!Серж Ханли:то народ как правило соотносит свои доходы со средней зарплатой по стране..
Никаких обид! но здесь не про хреново, а пролучше!Pansy:Нормально))) Это называется: Пусть мне будет хреново, зато соседу не лучше. Типично по-русски))) Без обид
Не-а, я как раз о них знаю, но они недостаточны для моего теперяшнего положения!Pansy:Ты плохо проинформирована. Они есть. В частности в Орифлэйм.
Pansy:И при том никто не мешает познакомиться
Кто как считает... если ты знаешь имя и фамилию, это ещё не говорит, что он - твой знакомый...Серж Ханли:Их больше,но с момента знакомства они перестают таковыми являться...
Ну не знаю как все...Тех кого знаю..в районе 1 млн.получают..Nastenya:Благодаря таким мыслям я живу ниже нижнего, и так все педагоги страны...
Ага! Достойная зарплата человеку, которую отработал лет 20 или 25 лет в образовании отрубил... Заработал кучу болячек! И получи 800 тыс! Замочись!Серж Ханли:Ну не знаю как все...Тех кого знаю..в районе 1 млн.получают..
Про достойность речи не было..Разговор шел у кого какие доходы относительно средней зарплаты..Переворачивать не надо..Nastenya:Ага! Достойная зарплата человеку, которую отработал лет 20 или 25 лет в образовании отрубил
Так я и имела в виду ваших знакомых! Или Вы будете утверждать, что им20-30 лет?Серж Ханли:Разговор шел у кого какие доходы относительно средней зарплаты..
Я по-моему здесь Вас ни в чём не обвиняю, тем более в достойности либо нет. Не придирайтесь к словам!Серж Ханли:Переворачивать не надо..
Вы в этом уверены? Я говорю пока только за образование!Серж Ханли:И 20-25 лет не обязательно при этом оттрубить..
Нет..от 30 до 45...Стажа в 20-25 лет накопить не успели...Nastenya:Так я и имела в виду ваших знакомых! Или Вы будете утверждать, что им20-30 лет?
Просто средняя и достойная-это два разных понятия..Nastenya:Я по-моему здесь Вас ни в чём не обвиняю, тем более в достойности либо нет. Не придирайтесь к словам!
По-моему, мы говорим об одном и том же! Если ты на работе с лет 20, то... Сколько стаж к 30-45 годам будет???Серж Ханли:Нет..от 30 до 45...Стажа в 20-25 лет накопить не успели...
Вот бы это кроме нас с Вами ещё и правительство поняло...Серж Ханли:Просто средняя и достойная-это два разных понятия..
Не совсем..Зарплата зависит не только от стажа,но и от нагрузки(количество часов) и премий...Так что и в 30 лет педагог может получать от 800-1млн.Nastenya:По-моему, мы говорим об одном и том же! Если ты на работе с лет 20, то... Сколько стаж к 30-45 годам будет???
Человек под которым я подписан! Он из армии ушел (как в колобке) и зарабатывает 2-3.000$Серж Ханли:Давайте оставим зарплату учителей и спросим:кто преуспел на почве сетевого маркетинга?
Но сколько ему понадобилось на это труда и усилий. Особенно, когда он совмещал это дело с армией.narik1313:Человек под которым я подписан! Он из армии ушел (как в колобке) и зарабатывает 2-3.000$
Мда... Государству должно быть стыдно...narik1313:А я 1.000.000.бр и мне от ентого просто бррр...
Что мешает стать частником и разделить риски?!Pansy:Мда... Государству должно быть стыдно...
Если разделить риски, то можно остаться вообще с носом!!!Серж Ханли:Что мешает стать частником и разделить риски?!
Если не разделять,то и зарплата в 2-3000 не придет сама..Хочешь кататься,придется и саночки потягать..narik1313:Если разделить риски, то можно остаться вообще с носом!!!
согласен.Серж Ханли:Если не разделять,то и зарплата в 2-3000 не придет сама..Хочешь кататься,придется и саночки потягать..