Разве?Nere1D:Вы так быстро отбросили английский "супер"-клуб?
Это всего лишь пожелание..Серж Ханли:Интеру желаю попасть на Барсу...
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Разве?Nere1D:Вы так быстро отбросили английский "супер"-клуб?
Это всего лишь пожелание..Серж Ханли:Интеру желаю попасть на Барсу...
Не лучшее пожелание..Как любитель Серии А должен знать,что немцы и итальянцы ведут спор за третье место в рейтинге стран еврокубков..Nere1D:В таком случае желаю Интеру попасть на Баварию
Через год в любом случае от Италии будет 3 команды, а от Германии 4. Даже в случае победы Интера в этом розыгрыше лч, очей, по-мому, не хватит .Серж Ханли:Не лучшее пожелание..Как любитель Серии А должен знать,что немцы и итальянцы ведут спор за третье место в рейтинге стран еврокубков..
Если Юве до 4-го места дотянуться не может,то до 3-го и подавно..
Я бы сказал.... Без шансов на данный моментСерж Ханли:Как вам "супер-клуб"?
Интер попадает на победителя пары Басрелона/Арсенал.Nere1D:В таком случае желаю Интеру попасть на Баварию
мб я о финале?yegor93:Интер попадает на победителя пары Басрелона/Арсенал.
Мб Вы определитесь, за кого болеть? то за французские клубы, то за Баварию...Nere1D:мб я о финале?
Ну если только на данный момент...Nere1D:Я бы сказал.... Без шансов на данный момент
А я и буду за французов) Бавария почему сказал? Намёк на то, что желаю победы над М.Ю.yegor93:Мб Вы определитесь, за кого болеть? то за французские клубы, то за Баварию...
Nere1D:А я и буду за французов) Бавария почему сказал? Намёк на то, что желаю победы над М.Ю.
Как же Бавария выйдет на Интер в финале не победив Бордо/Лион?Nere1D:В таком случае желаю Интеру попасть на Баварию
Да ладно вам .... Ведь понятно, что назвав финалистом Баварию я подчёркивал желание вылета М.Ю уже в 1/4Серж Ханли:Как же Бавария выйдет на Интер в финале не победив Бордо/Лион?
Поймали врунишку...
А Как же Парма? Или что у тебя там за футболка ))Humour:Я как болел...так и буду болеть и переживать за Red Devil's!!!!!
Nere1D: Ведь понятно, что назвав финалистом Баварию я подчёркивал желание вылета М.Ю уже в 1/4
и вылет французов в 1/2..Nere1D:А я и буду за французов
1-4 к невезению не отнесешь... Много травмированных...Nere1D:Опять не повезло "супер" клубу?
Этой футболке лет....ХЗ сколько!И какая разница!Я ща играю на тренах в майке интера,Белтелерадиокомпании!и что? это ни о чём не говорит!А Как же Парма? Или что у тебя там за футболка ))
Не стоит забывать,что Интер - это итальянский клуб...Т.е. с упором на защиту,что для барсы будет очень не удобно!Барса хорошо играетв матчах,когда у них есть пространство!Когда соперник тоже в атакующий играет.откуда разрывы в линиях!так что!будет оооочень интересно!Как думаешь,Интер вторым или первым номером играть с Барсой будет?
Не забей Олич до перерыва и с 90% вероятностью Бавария паковала бы чемоданы..А так...шансы примерно равныyegor93:Олич есть Олич... Бавария не сдаётся
Тем более удаление!((((Но Оличь пару раз некрасиво поступил...грязно!Не забей Олич до перерыва и с 90% вероятностью Бавария паковала бы чемоданы..А так...шансы примерно равны