Список разделов › Общие разделы › Спорт
Олича вынудили уйти..уходил он не в Баварию,а в Гамбург(если не ошибаюсь)..И только потом в БавариюHumour:Олич ушёл бы полюбому!ЦСКА не такой уж и клуб,чтобы не променять его на Баварию
Действительно. Ахахахахах! Не смейтесь раньше времени Бавария была немного более удачливей.Humour:Вот так вот!Суперклуб - есть суперклуб))))))))))))в одну кассу первый тайм!Ах-хаха!сколько там ударов в створ МЮ?)))))))
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Аххх-хахха-ха
СПАСИБОHumour, сочувствую..
Цеплял рука Рибери..но он даже атаку не срывал!А когда Олич летит прямой ногой в Ван Дер Сара,когда тот 100% на мяче первый,даж предупреждения не сделал...Капитан Баварии систематически нарушал...и нормально!А тут Рафаэл!Два нарушения-две жёлтых...Слишком как-то уж!Удаление Рафаэля не видел..Что,так серьезно все было?
Здесь я тебе не помощник..Ставлю на два Б..Барса-БаварияHumour:Хочу в Финале увидеть Интер и Лион
Да. За французов.Серж Ханли:Nere1D, за кого болеть будеш Бавария -Лион?За французов?
Выйди Бордо было бы поинтересней..Они немцев два раза в группе уделали..
Хорошо это говорить после того как четвертьфинальные матчи закончились..Nieśviadomy Biełarus:уха-ха, в полуфинал вышли именно те, за кого и болел
До этого 3 команды из 4-х выходли 3 года подряд!Так что...Сосут пока что остальные чемпы...Англичане со своим самым "сильным" чемпом сосут в сторонке... Еееее!
yegor93:живи прошлым...
Тае что прочти статистику и приткни хайло,или не пиши ерундуАнгличане со своим самым "сильным" чемпом сосут в сторонке... Еееее!
Ну для кого как...для меня главное МЮ!И всё-таки как классно, что в полуфиналах ЛЧ не будет англичан)))
Без везения не обошлось всё же...По-моему всё по делу. Победил тот, кто этого больше хотел.
Nieśviadomy Biełarus:В полуфинал, имхо, вышли самые достойные на данный момент,
Рад наверное,что Милан не в их числе..Nieśviadomy Biełarus:сейчас только какие лузеры будут сопли на кулачок наматывать и плакаться о "несправедливости" результатов
Humour:Рад наверное,что Милан не в их числе..
я такое не писал...((((Рад наверное,что Милан не в их числе..
по мне,так глупое выражение!вообще на турнирах такого уровня не приемлемо по-моему!Победил тот, кто больше хотел