Nere1D, ты можешь сказать,положа руку на сердце,что от такого футбола получаешь кайф?
Я нет..Выйди Барса в финал с такой игрой,какую показал Интер на "Ноу Камп",моя реакция была бы точно такой же..
Если у команды удаление в начале игры, то тут ничего больше не остаётся, как защищать сви ворота. Да и...не знаю, что там за болелы интера, с которыми вы разговаривали...Моупиньё доволен - они нет. Что же вы предлагаете делать было интеру??атаковать?идти в атаку, как будто первый матч был 0:0???зачем?смысл? Когда была игра 11 на 11 Интер ещё контратаковал..А так..Дома интер не играл в глухой защите, забил три гола и отправил "каталонцев" тренироваться! И трудно сказать, как играла бы Барса, если бы была в такой же ситуации. Не думаю, что играла бы в атакующий футбол. Финал ЛЧ, знаете ли важнее красивого футбола и болелы спасибо не скажут : "Мол дааа....молодцы!Атаковали, красивая, динамичная игра...а финал ЛЧ..да фиг с ним!!!!" Такого ни один болела не скажет! Значит такие там болелы интера. В прошлом году в игре с Манчестером Барса, забив гол тоже села в оборонуи довольно глухую...И та игра показала, что барсу нужно переигрывать не "шашки на голо" , а тактически...Я, право, не знаю, о чём тогда думал САФ, ну да чё старое ворошить...
Вот, допустим, спрошу у
Nieśviadomого Biełarusа и
Nere1Dа..Если бы на месте Интера оказались бы соответственно Милан и Юве...Вы бы говорили, что "Неплохо , что в Финале, но играли говно!"
А так...Я, ненавижу и Барсу и итальянский футбол, но сейчас всё было сыграно по делу...Игра получилась эмоцианальная и напряжённая. А вот по поводу
Немцам респект за полуфинал..
, то там игра откровенно говно была! абсолютно неинтересная...Лион ничего внятного сделать не смог, а Бавария всё решила по сути первым голом!Что в той игре хорошего было? или оценка игры зависит от количества голов забитых в ней? Я не хотел прохода Барсы в финал, но и не болел за интер...а игра почему-то понравилась..Было не скучно. Вот то, что продеманстрровали греки - это да...это уныло и такой футбол нам не нужен)))))