Новиков Виталий » 11.07.2005, 20:14
Мое мнение о встрече форумчан т.е. о нашей сходке.
Когда я шел на встречу я думал что иду в первый класс, поскольку практически никого не знал. Однако по ходу знакомства со всеми вами всё изменилось, затем мне даже показалось, что я знаю вас с самого детства. Конечно, и пиво свою роль сыграло.… Кстати, спасибо за пиво!!!
Если честно, то многих из вас я представлял совсем не такими, какие вы есть на самом деле. Вот, например Werdis (главный модератор) по поведению на форуме казался активным, веселым и нескромным парнем, однако оказалось, что он серьезный немного стеснительный молодой человек. А тебя Василий Паравозов честно говоря, я почему-то представлял занудным говорящим всякий бред человеком, и тут я был не прав, ведь ты веселый, активный, а главное умный парень, только вот от скромности не умрешь никогда.
А девушки… ну просто слов нет… ЛУЧШЕ ВСЕХ. По своей красоте и уму вы не уступаете прекрасно написанным вами словам, после прочтения, которых даже сердце начинает чаще биться. Ведь красиво изложить мысли тоже нужно уметь. Короче говоря, вы СУПЕР!!! Мы вас уважаем и ценим, ведь вас так мало на нашем форум…
Ну а тебя Veg я знал, поэтому скажу лишь спасибо, ведь если бы не ты, то ничего у нас не вышло. И все остальные ребята молодцы. Спасибо что пришли, было очень весело…
P.S. До встречи в реальной жизни, а здесь еще пообщаемся.
Просто человек...