Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Походу эти деньги ей нужны чтоб мозги себе подлечить)))kolobushek:Походу Maman этой дэвушки решила подзаработать деньжат.
Не, она решила деньги за отдых возместитьGurza:Походу эти деньги ей нужны чтоб мозги себе подлечить)))
теоретически это возможноkolobushek: девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике"
Ну хорошо если "плати", а могут и пару лет дать)))drom:ы о папе подумайте: генетически установят отцовство - и плати денежки ближайшие 18 лет
Кстати, kolobushek, это ты хорошо "отмазку" про гипс придумал)))kolobushek:Ну хорошо если "плати", а могут и пару лет дать)))
она у меня универсальная)))Nieśviadomy Biełarus:Кстати, kolobushek, это ты хорошо "отмазку" про гипс придумал)))
просто называю вещи своими именами.... Не более того....Nieśviadomy Biełarus:не будь таким прямолинейным
Так "сериал" еще не закончен. Я через пару лет предполагаю продолжение.... Если не через пару недель...(просто кому-то из сериала уже пора пришла.... понятно что делать...).Nieśviadomy Biełarus:не вспоминай наш "сериал" про "избиение беременной"... Наелись, мля...
Ему свободы захотелось, вот он и отплыл))Ника Стрельникова:мне вот интересно,как это "бесхозный" сперматозоид решил отправится в одиночное плавание??