Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Nere1D:репетиторы )
13, 10, 5 школы. В гимназии обязательно вышка, во второй не спрашивал пока. Может в соц-педагогический центр пойти. но там не английский нуженPansy:Странно А куда Вы обращались?
Я уже учусь В инязе на заочном. Кстати, в 2006г. - лучший учитель-дебютант в Минске. Чем не выгодно смотрюсь. Армия тоже не сильно меня... скажем так... отупилаPansy:defkain, попробуйте поступить заочно в ВУЗ и уже будете выгоднее смотреться.
Глупости, совдеповские бабульки тут ни при чем, вас просто никто не знает. Работают мои знакомые вашего возраста и бед не знают.defkain:как вариант, но почему то родители больше доверяют бабулькам с совдеповским образованием, а не молодым и креативным
О-о-о! Трепещи, Слуцк, ибо се гряду. И познают школьники имя мое и придут с дарамиAlex_ling:Глупости, совдеповские бабульки тут ни при чем, вас просто никто не знает
... и придет муж или дева налоговая и изречет: "А вы заплатили налоги с ваших даров?"defkain:О-о-о! Трепещи, Слуцк, ибо се гряду. И познают школьники имя мое и придут с дарами
... и приму смерть мучительную от протоколов составленных, и воздатут почести последние входящему на костер бюрократии, и возрыдаютAlex_ling:... и придет муж или дева налоговая и изречет: "А вы заплатили налоги с ваших даров?"
В 10 школе английский преподается из рук вон плохо. Это вообще самое слабое звено этой школы. (Это я как выпускница говорю). Учителя там не стараются. Пришлось потратить МНОГО денег на репетитора.defkain:13, 10, 5 школы. В гимназии обязательно вышка, во второй не спрашивал пока. Может в соц-педагогический центр пойти. но там не английский нужен
Есть и такие, но сарафанное радио никто не отменял. Пара-тройка благодарных клиентов - и понеслась...defkain:почему то родители больше доверяют бабулькам с совдеповским образованием
даффай друг, я только заdrom:Если интересно - могу паспрашать: возможно она отказывается от некоторых переводов и может подкинуть халтуру...
От того хорошо они там работают или плохо, вакансия не появитсяМарусяка:В 10 школе английский преподается из рук вон плохо. Это вообще самое слабое звено этой школы.
narik1313:А толку обращаться!!!!!!
даже если и вышка есть!!!!
narik1313:конечно-же откроют, только покажут где дверь и вежливо её открывая попросят удалится
нет блата-нет работы
просто сталкиваешься с этим каждый день, но ничего с этим поделать не можешьPansy:Ну это ГЛУПОСТЬ... Вы правда в это верите?
Kron:С иностранным языком имхо нужно ехать работать за границу и достойно жить а не существовать.
Может поможешь человеку с устройством на работу????????Ksei:defkain, если чаша распределения тебя миновала - радоваться надо , а со знанием языков работу найти можно и в Слуцке - ты же не инженер физик-ядерщик
Ах!!!!!!!! какие все умницы - разумницы!!!!!Kron:С иностранным языком имхо нужно ехать работать за границу и достойно жить а не существовать.