Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Интересно, а когда они родину защищают??????Kron:А чё про них думать, военные как военные. Живут себе своей жизнью, по вечерам по бабам ходят, утром по молодняку если вечер не удался
Ну, остаётся ещё день и ночьnarik1313:Kron писал(а):
А чё про них думать, военные как военные. Живут себе своей жизнью, по вечерам по бабам ходят, утром по молодняку если вечер не удался
Интересно, а когда они родину защищают??????
narik1313:Интересно, а когда они родину защищают??????
Прощаю только думайте побыстрееPansy:narik1313, простите мой дурацкий юмор!!!!
Спасибо за пониманиеAlex_ling:У меня к военным самое положительное отношение, к тому же я из семьи военных. В Слуцке всегда было полно войсковых частей и военные - неотъемлимая часть городской жизни. Я так думаю, что негативное отношение только со стороны тех, у кого личная неприязнь к какому-нибудь конкретному военному
они родину защищают настолько скрытно что и сами не замечают этого!Pansy:А КОГДА они родину защищают?
А нем и ночью, мы - военные спим и набираемся энергии из космоса!!!!!!!!!Nieśviadomy Biełarus:Ну, остаётся ещё день и ночь
Это потому, что еще вчера они были нормальными людьмиdefkain:рядовые солдаты и сержанты - самые вменяемые из военных
Полностью согласен про количество. По самым скромным подсчетам можно было бы сократить численность на треть.drom:нафига нам эти нахлебники, да еще в таком количестве?
Во-первых: народ, который не хочет кормить свою армию, зачастую кормит в итоге чужую...defkain:Полностью согласен про количество. По самым скромным подсчетам можно было бы сократить численность на треть.
Во-вторых: вы перепутали военных с милицией и внутренними войсками...drom:Я вообще не понимаю: нафига нам эти нахлебники, да еще в таком количестве?
Не думал, что эта набившая оскомину банальность будет кем-то произнесена...Alex_ling:Во-первых: народ, который не хочет кормить свою армию, зачастую кормит в итоге чужую...
Можно. Буквально через день-два наступит прогрессирующая головная боль У ВСЕХ жителей города (не обязательно Слуцка). Воды горячей нет потому, что нет денег (как, впрочем, и кризисаAlex_ling:давайте упраздним в таком случае структуру ЖКХ они все равно ничего не делают
Вопросы правильные, согласен, но это не значит, что армия не нужна, это значит, что военной верхушке надо давать пинок под задdrom:Вся армия - сплошной маразм: возле моей работы проложена военная ж/д ветка. Практически каждый день на ней проходят срочную службу солдатики. В чем заключается их служба? Веником подметают шпалы. Честное слово Отламывают от кустов ветки, скручивают их в пучок и мееедленно так шших... шшших по бетонным шпалам
Ну нахрена они там нужны?! Кого и от кого они защищают? Чему они научатся за годы службы?
defkain:даже среди старших и высших офицеров очень мало по-настоящему образованных людей. Единственное, что они могут делать без ошибок - цитировать устав.
Это, наверное, потому что они стояли с Вами на одной ступени.defkain:Откровенно говоря, рядовые солдаты и сержанты - самые вменяемые из военных,
drom:В общем - отбросы общества. Эхо совка.
Мы же, вроде, на "Ты"...Pansy:Ну это Вы уже погорячились. При том порядком...
drom:Мы же, вроде, на "Ты"...
Кого презик больше боится - от того и защищается.bender:да,нахлебники,да,мы им платим,но не стоит забывать в таком случае,что ментов-то в два раза больше
Если бы они еще и жрали меньше...defkain:А мне пофигу на военных!