drom:Это - не "армейский кризис".
Это - ширее и ширше.
Не хочу ругаться, но вы drom не правы
Pansy:Хотелось бы узнать, как решается вопрос с дедовщиной в нашей армии.
Дорогая Pansy, эта проблема сейчас решается и я считаю, что слишком завернуто
Pansy:Отец дал совет связаться родителям с командиром части...
Не думаю что это будет правильным решением (моё личное мнение)
Но знаю точно что ваш отец не просил чтобы его родители связывались с командирами, хотя дедовщина в то время была по-жёстче (к примеру так называемый "перевод" в то время проходил таким образом - били пряжкой по ягодицам определённое колличество раз и соответственное колличество звёзд в виде синяков должны были отобразиться на местах ударов, а в наше время, в основном, молодые для перевода откупаются деньгами в определённых колличествах (это я знаю из источников с кем я лично сталкивался, может кто служил скажет че-нить другое, но я офицер и знать все что происходит в подразделении ввиду физических возможностей не могу, поэтому говорю то что определённо знаю))
bender:а вот если станет за спины офицерам прятаться,то будет последним (самоцензура) в глазах остальных.
А вот вы bender правы - в своем тесном коллективе задавят и не заметят
Pansy:А если как в России .... нашумевшая история пару лет назад была... Сычев, если не ошибаюсь, фамилия... Не дай бог!
У нас такого быть не может?
Лично я думаю что и это не исключено так-как и по парку просто ночью с женой пройти не получаеться, это я к тому что на гражданке диб-лов хватает, но ведь большинство и в армию попадают.
bender:мне было хреновато из-за Линии Сталина,где отпахал 4 месяца
Появились люди воздвигавшие это [b
]"чудо"[/b]!!!!!!!!!!!!
Так-же поработать там пришлось.
bender:главное-никаких командирских любимчиков
КОНЕЧНО - ведь даже среди офицеров и прапоров таких
ПАЦАНОВ не любят