drom:А выводы свои делаю на основании личного, пусть и вынужденного, общения с представителями этого племени.
За редчайшим исключением - стареющие маразматики. Абсолютно безынициативные. Физически не могущие оперативно принимать решения в условиях быстро меняющихся вводных. Только по-цепочке наверх докладывают о случившемся и ждущт ЦУ. При отсутствии оных - впадают в ступор.
Зато умеют щелкать каблуками и на подсознательном уровне улавливать тончайшие флуктуации настроения вышестоящих. В армии их не научили ничему, кроме лизания задницы с преданным рвением в глазах одновременно.
Ну как можно относится к человеку, не имеющему свою точку зрения? (Или меняющему ее, аки флюгер, в зависимости от мимолетного движения бровей начальника).
исходя из ваших умозаключений понятно только одно, что вы знакомы с наиболее старыми представителями общества военных, которые уже на пенсии и стараются навязать свою сссровскую эпоху. Уверяю что служба уже намного современнее. Хотя еще имеются люди которые живут по правилам СССР, но их уже очень мало.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:drom:а в армейку гребут всех подряд и надеются на прикрытые тылы
А кто хочет отдать свои 1,5 года РОДИНЕ, если у тебя уже какой-никакой бизнес, уже чувствуешь вкус денег.
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТФИЛОНИТЬ????????
А если бы армию спонсировали (нормально спонсировали), то и учились бы стрелять, копать, ездить и т.д.
НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО АРМИЮ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ СПОНСИРУЮТ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЕННЫХ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
А ВЫ ДУМАЛИ ПОЧЕМУ ВОЕННЫЕ УХОДЯТ НА ПЕНСИЮ ТАК РАНО????????
МНЕ НАПРИМЕР 26, А Я УЖЕ ПОКРЫТ СЕДИНОЙ!!!
НО Я ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ ЧТО ВОЕННЫХ ВСЕ-ТАКИ БУДУТ УВАЖАТЬ, КАК В 1945-1990 годы
И НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ЭТО ПОДСИЛУ
drom:но 45 из 50 выбиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ, НО ИНТЕРЕСНО ИЗ ЧЕГО СТРЕЛЯЕШЬ, ВО ЧТО, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - С КАКОГО РАССТОЯНИЯ
если уколол, то приношу свои извинения.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ТОЖЕ НЕПЛОХО СТРЕЛЯЮ, А ЕСЛИ БЫ ТРЕНИРОВАЛСЯ, ТО ЦЕНЫ БЫ МНЕ НЕ БЫЛО
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Nieśviadomy Biełarus:Сейчас не отдельно взятая армия играет роль, а военные альянсы.
ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ВАШЕ ГРАЖДАНСКОЕ МНЕНИЕ???????
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:drom:Если бы они еще и жрали меньше...
КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, ТО ЖРЕМ МЫ НЕ БОЛЬШЕ ВАШЕГО!!!!!!!!!!!!