Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Шув, с таким подтекстом и служат, как их называет Дром - "отставники"Шув:И тут звучат уже мысли Фореста: "Странно, но в армии я был, как в родной стихии. Это не тяжело: надо застилать кровать, стоять смирно и на все вопросы отвечать "Так точно, сержант" я валялся по полу от смеха на самом деле!
Да тут занавес нужен, а не комменты!Шув:А как вы прокомментируете этот момент?
Название слышал и думал, что это медленная муть, типа "Рабыни Изауры". Надо посмотреть...Шув:Кстати, кто не смотрел фильм "Форест Гамп" - очень рекомендую.
Рад, что меня понимаютnarik1313:Шув, с таким подтекстом и служат, как их называет Дром - "отставники"
Шув:Га-а-амп! Что ты должен делать в армии!?
- Выполнять все Ваши приказы, сержант.
И что тут смешного???Шув:Это не тяжело: надо застилать кровать, стоять смирно и на все вопросы отвечать "Так точно, сержант" я валялся по полу от смеха на самом деле!
Это как?Pansy:Все очень просто: присел и отжался.
Спасибо за позволение, кстатиPansy:А Вы дальше смейтесь...
Раз присутствовал при вынесении приговора. Парню влепили пожизненное за 3 убийства и 4 изнасилования. Так вот вы слышали как визжит свинья которую режут? Так кричала его мать. Для нее он сын, которого она родила и вырастила. И что бы он не сделал, она его любит и защищает. Так что drom, лучше не смеяться над тем, что для кого-то близко, понятно и дорого.drom:Интересно: если бы у меня родственник работал (к примеру) пожарным
Дело не совсем в родственниках.drom:если бы у меня родственник работал (к примеру) пожарным
Ну и дура (проститеwanjo:Для нее он сын, которого она родила и вырастила. И что бы он не сделал, она его любит и защищает.
Я подобного не писала и даже не думала. Я не делю людей на ВОЕННЫХ И НЕВОЕННЫХ. Надеюсь, я не настолько примитивна. Очень надеюсь)))drom:"Плох тот самэц, которого не взяли ни в какие пожарные!"
Pansy:Ну и дура
Согласен.Pansy:Это не мой случай.
А интересно, кто бы хотел сейчас вернуть время назад и выбрать другую профессию? Так сказать, чтобы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы?drom: ВООБЩЕ нельзя ни над кем смеяться - какую профессию не возьми, обязательно кто-то будет в ней работать.
Не другую. Эту-же. Только уволиться с ЖКХ нужно было на несколько лет раньше.Nastenya:А интересно, кто бы хотел сейчас вернуть время назад и выбрать другую профессию?
Сразу коттедж прикупиш и дорожку к нему заасфальтируеш,что б Настена могла "Проехать и пройти"narik1313:Говорят, что армию еще сократят на 12 тыс. и за счет сокращенных поднимется зарплата остальных.
И кто же будут эти 12 тысяч? Т.е. за счёт кого: призывников, офицерского состава (хотя бы частично) или кого?narik1313:Говорят, что армию еще сократят на 12 тыс. и за счет сокращенных поднимется зарплата остальных.
Вруг кто-нибудь из военныхdrom:Но причем тут военные г. Слуцка?
Спасибо за заботу! Оч интересно, не попадет ли Нарик под сокращение.... А то боюсь что нам придётся губозакаточную машинку покупать, а не асфальтоукладочную....Серж Ханли:Сразу коттедж прикупиш и дорожку к нему заасфальтируеш,что б Настена могла "Проехать и пройти"
Чё то я сомневаюсь, что призывников сократят... А офицеров, особенноNieśviadomy Biełarus:Т.е. за счёт кого: призывников, офицерского состава (хотя бы частично) или кого?
Но тут тоже сомнения...drom:Чем больше Генералов сократят, тем больше экономия.
Тогда кого?Nastenya:Чё то я сомневаюсь, что призывников сократят... А офицеров, особенно
Науке енто еще не известно, но ходят упорные слухи, что ЖДВ или теперь Транспортные войска пойдут под откосdrom:Вопрос - кого сократят
Как только прикуплю -ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!Серж Ханли:Сразу коттедж прикупиш и дорожку к нему заасфальтируеш,что б Настена могла "Проехать и пройти"
Пока точно не известно, но к нам в часть приходят новые штаты и там нет к примеру уже не нужных должностей прапорщиков и офицеров. Про какие должности не могуNieśviadomy Biełarus:И кто же будут эти 12 тысяч? Т.е. за счёт кого: призывников, офицерского состава (хотя бы частично) или кого?
Жена военного! Что тут скажешь? УМ!!!Nastenya:Может некоторые части за ненадобностью????
Истину глаголошь......narik1313:Жена военного!
Спасибо за комплемент!drom:Вау! А ты заманчиво выглядишь
Млин, как же это сделать????drom:(Тока Нарику не давай это читать
Отвлеки его чем-нить. Или займиNastenya:Млин, как же это сделать????
Да дрыхнет он уже! Наверное, час как!drom:Отвлеки его чем-нить. Или займи