Скоро станет традицией, что я появляюсь только к середине темы и начинаю херачить матами во все стороны)) Так вот и приступим.
Как я увидел, потратив свое драгоценное время на прочтения темы, дохера умных развелось (очень хочется еще едреней добавить)

Не хочу переходить на личности и кого-то обидеть, поэтому поймите правильно, надо эмоции выплеснуть.
Nieśviadomy Biełarus:солдаты ВДРУГ узнали, что у них, оказывается, есть тренажёрный зал и компьютерный класс
Я тоже узнал только из факультетской газеты, что в моей общаге есть комната отдыха и нет тараканов))) Так что этим никого не удивишь, и я бы не ставил данный факт в разряд вопиющих.
Nieśviadomy Biełarus:истории о "политических призывниках"
Не стоит путать божий дар с яишницей, кому, как ни вам, знать, что у нас на политике замешано абсолютно все и правду все равно никто никогда не узнает. И опять же, не путайте, на этом месте мог быть кто угодно, правда чаще всего студентов за "неуспеваемость" выгоняют)) Поэтому если вам неймется выплеснуть свое недовольство нынешней политической ситуации, то продолжите, пожалуйсто, это в другой теме, не стоит срывать свою злость на ком бы то ни было.
narik1313:А кто же тогда будет РОДИНУ защищать?????
Вот именно. Кто нахрен это делать будет, как ни военные? Ща все разорутся: да Я! Да Мы! Да как только! Вы себе верите хоть? Половина обосрется, уж поверьте, подыхать точно никто не захочет, а половине воевать нечем будет, вилками да сковородками разве что. А кому все-таки удастся найти раздолбанный ржавый автомат, дофига вы навоюете?)) Вспомните хотя бы контраст отступления в 41-ом на фоне обороны Брестской крепости? Что, армия херовая? Драпала? А че ж немцы нихрена Брест взять не могли? Че ж у Гитлера в кабинете в 45-ом нашли камень из крепости? Думаете в современной армии нет людей способных на это? Так что попрошу критиков впредь взвешивать свои доводы.
drom:От кого????????
В 41-ом поначалу тоже ржали, потом по жопе припекло и дальше рассказывать не стоит...
Ну ладно уже Nieśviadomy Biełarus властью недоволен, drom' а "советы" чем-то допекли, так сразу бы это и сказали! Чего, простите за выражение, херню нести. А, разного рода, "остроумные" подколки вас точно ни перед кем не красят.
Теперь просто от себя. Да, соглашусь, наверное срочная армия пережиток совка и надо, к примеру, как в Америке той же, нанимать добровольцев, да нужно иметь профессианальную армию, возможно лучше сделать упор на тех же спецов, куда эффективнее простых солдатиков и намного меньше их нужно. Ну так, блин, и говорите по делу, а то мастаков навалом кости промывать! "Вот, развелось долбаков в армии, понимаешь", а будто их где-то меньше?! А еще вопрос ко всем: кто сам себя долбаком назовет?)) Никто, все ж, млять, умные, не то, что военные! А то что половину из нас откровенными долбо..ами назвать можно, так это мы решили замять. И вообще мне нравится тактика:
- Все военные - козлы!
- А у меня (к примеру) тот-то где-то на войне погиб
- Ой, простите, я же не про него конкретно говорил, он-то человек хороший, но остальные - все козлы!
Зае..сь, сказал бы я, но не буду. Во-первых - размышления на уровне табуретки, во-вторых - трусливость как только что-то не так пошло, и в-третьих - нежелание признать свою неправоту
Это знаете, как у девушек (простите мужики

): Мужики - козлы! И у мужчин (простите девушки

): Бабы - дуры!
Примитивизм, одним словом!
Закончу фразой: "Не пеняй на зеркало, коль рожа крива". Какие мы, такая и наша армия, те же солдатики с вениками - чьи-то сыновья и братья, те же офицеры - чьи-то мужья и отцы. Так что делайте выводы сами, умники ёпт...