Торжественно обещаю, то есть, уже передала!!!!!!!!drom:Привет передавай, а то я сам стесняюсь

Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Торжественно обещаю, то есть, уже передала!!!!!!!!drom:Привет передавай, а то я сам стесняюсь
Четырежды!!!! По дважды на каждого!Шув:Дважды?
Ну правильно! Мы ж должны общаться спокойно на форуме....narik1313:Я тут понимашь РОДИНУ защищаю
Л.Н.Толстой "Воскресение"Военная служба вообще развращает людей, ставя поступающих в нее в
условия совершенной праздности, то есть отсутствия разумного и полезного
труда, и освобождая их от общих человеческих обязанностей, взамен которых
выставляет только условную честь полка, мундира, знамени и, с одной стороны,
безграничную власть над другими людьми, а с другой - рабскую покорность
высшим себя начальникам.
Но когда к этому развращению вообще военной службы, с своей честью
мундира, знамени, своим разрешением насилия и убийства, присоединяется еще и
развращение богатства и близости общения с царской фамилией, как это
происходит в среде избранных гвардейских полков, в которых служат только
богатые и знатные офицеры, то это развращение доходит у людей, подпавших
ему, до состояния полного сумасшествия эгоизма.
Nastenya, откуда ноги растут у этого слуха?Nastenya:Военным опять поднимают зарплату????
Всё оттуда же, из армии...maxrus:Nastenya, откуда ноги растут у этого слуха?
Ага, нам остаётся только мечтать....Nieśviadomy Biełarus:почему бы не помечтать о повышении зарплаты и учителям военным?
Нам тоже с июля три копейки добавят. Купим корову - заживем наконец-тоNastenya:Ага, нам остаётся только мечтать....
Ну, за такие деньги нам с тобой только в складчину.... Иначе корову не купишь....Pansy:Нам тоже с июля три копейки добавят. Купим корову - заживем наконец-то
А сколько стоит корова?Nastenya:Ну, за такие деньги нам с тобой только в складчину....
Не знаю!!!!!!!! Но думаю, нашей надбавки, даже в паре, не хватит...Pansy:А сколько стоит корова?
Или - петуха!Pansy:Если не хватит на корову, будеи брать козу!
Давай лучше поросёнка! Мож, хватит?Pansy:будеи брать козу!
Обижаете. Я коплю на корову и не меньше! Пернатых не предлагать!Иваныч:Или - петуха!
И поросенка давай - на него возьмем кредит)))Nastenya:Давай лучше поросёнка!
Pansy:Объявляется тендер на постройку сарая для двух молодых учительниц... Заявки принимаются до 24.06 Спешите!
Если Панси первая,то кто вторая?Иваныч:Да, Pansy, нужен сарай для двух молодых учительниц или для домашних животных?
Стесняюсь предложить свою кандидатуру.....Серж Ханли:Если Панси первая,то кто вторая?