........
Как бы в армию устоиться на работу????

.......
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А что сам не мог уйти?Nieśviadomy Biełarus:ого, ты действительно считаешь, что Наумов сам ушёл?
Зачем это тебе?Nastenya:Как бы в армию устоиться на работу????![]()
О, нет, только не НаумовPansy: Nieśviadomy Biełarus писал(а):ого, ты действительно считаешь, что Наумов сам ушёл?
А что сам не мог уйти?
Аргументируй.Nieśviadomy Biełarus:О, нет, только не Наумов
Денежков хочется!Nieśviadomy Biełarus:Зачем это тебе?
Отдолжи у Нарика)))Nastenya:Денежков хочется!
Мне наш форум всё больше нравится))) То одному аргументируй в одной теме, а после ему то ли мало, то ли он чего-то недопонял, теперь вот тебе...))) Впрочем, в первом случае хотя бы понятно было, а сейчас, извини, мне лень.... Воспользуйся гуглом (только не серчай за "гугл") и проследи "трудовой" путь Наумова, причину попадания его в "список невыездных", его интервью, особенно последних лет и т.п... Эти рассуждения "сам мог уйти" из той же области, что и "Папаколи сам добровольно может уйти со своей должности"...Pansy:Аргументируй.
Зато отпуск у вас лучше, чем у кого, не говоря уже о военных))) Мои учителя только этой думой учебный год и живутNastenya:Денежков хочется!
Нету больша! У меня ма-а-а-а-а--аленькая зарплата, а запросы растут....Pansy:Отдолжи у Нарика)))
Ну, скажем не лучше, а длиньше.... Ага, знаешь, сколько потом без денежкаффф сидеть????Nieśviadomy Biełarus:Зато отпуск у вас лучше,
maxrus:Nastenya, откуда ноги растут у этого слуха?
Nieśviadomy Biełarus: выборы скоро, надо же как-то задабривать электорат уже сейчас)))
Nastenya:Как бы в армию устоиться на работу????
Nastenya:Денежков хочется!
Вам, наверное действительно лучше в нашу армию податься: там зачастую работать особо не надо, только на разводы вовремя приходи, да честь не забывай отдаватьNastenya: запросы растут....
Приятного аппетита всем кто любит клубнику со льдом ©narik1313: А мы кушаем всю инфу и не давимся.
Nieśviadomy Biełarus:Вспомним похождения действующего министра обороны Мальцева?
Сейчас - уже нет. Но "похождения" его в своё время достаточно показательны для должности "министр обороны".Ktulu_by:Кхм... Мальцев снова министр обороны?..
Слезь с машины, и увидишь ещё и гражданские пьяные тела, которых, к тому же, гораздо больше.podlipskij84:стоишь вечером на машине
Они, собаки, не только пьяные плетуться, ещё и песни до полночи горланят...podlipskij84:только пьяные пятнистые тела плетутся
Это точно... Только их без формы не так заметно, не так бросаюся в глаза... Но "уроды моральные" такие же....maxrus:Слезь с машины, и увидишь ещё и гражданские пьяные тела, которых, к тому же, гораздо больше.
На сульчике или на стульчаке?maxrus:майорский китель и папка еще и следующий день на стульчике оставались...
Не скажите...maxrus:никто и не заметил бы...