Уже 6 страниц завидуют и конца края не видно..Иваныч:Завидуют![]()

Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Уже 6 страниц завидуют и конца края не видно..Иваныч:Завидуют![]()
Воюют, холера-ясно. С зелёным змием, за отсутствием иных врагов...swan_x1:А что здесь вообще обсуждается? В Слуцке есть военные? И что они там делают?.
А чё тут и спорить!! Ведь только одни пятнистые пьяными таскаються. (Я лично не за то, чтоб пятнистые, как ТЫ назвал, пьяными таскались, но почему они не ЛЮДИ???? Сейчас пол страны так таскается!!!!! И ничего - НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!) От БЕЗЫСХОДСТВА !!!!!!!!podlipskij84:только пьяные пятнистые тела плетутся ,армия сильная у нас или может не так еще кто то поспорить хочет
Да и сейчас Выгонял бы, но ситуация совсем другая!!!! Нынче, будучи курсантами, молодые люди на 10!!!!!!!!! лет контракт подписывают!!!! - От чего бы енто пошло????Игорь:Раньше в Германии за такие пьянки офицера за 24 часа в союз отправляли. А сейчас да, он знает, что хуже уже не будет...
И что, рапорт о нежелании заключать новый контракт не помогает?narik1313:но не ОТПУСКАЮТ!!!!!!!!!!!!!
Может нежелание получать меньше чем можно было бы..maxrus:И что, рапорт о нежелании заключать новый контракт не помогает?
В прошлом году сглупил - подписал контракт, а теперь не разрывают по соглашению сторон!!!! Только по статье!!! А до конца ентого контракта еще 2 года!!!maxrus:И что, рапорт о нежелании заключать новый контракт не помогает?
Виталь! согласен с тобой на 100 или даже на 1000 процентов)))Nieśviadomy Biełarus:имхо, бывших отставников чересчур много на нормальных должностях...
а может дело исключительно в зарплате?narik1313:Виталь! согласен с тобой на 100 или даже на 1000 процентов)))
Я сейчас служу))) скажем последние месяцы) меня уговаривают и страшат "гражданкой"))) мол ты ничего не умеешь делать))) но я молод и образование коекакое имеется))) вот и пока не высушил до конца свой моцк хочу свалить)))
Старперам пенсия и только пенсия! молодым дорогу! пусть набивают шишки но учатся!!! работать пусть учаться! а не смотреть как "военный" начальник дуркует мол сюда сядь сюда неси сюда ложи! и за себя работу не делает а заставляет молодых делать и за себя и за начальника! и это в корне не правильно! а ведь в армии нет начальников которые, скажем, сами доклад подготовят! И что они могут сделать хорошего на тех должностях на гражданке если действительно ничего не умеют?
Kron:Конечно в ней. Если бы зп была как в РФ у военнослужащих сейчас, то наши военные даже бы и не заикались про свалить.
Вася Паравозов:а может дело исключительно в зарплате?
Удачи, Дима!narik1313:а то что народ бежит с армии то это уже не новость)))) все нормальные, с головой, люди убегают чтоб хоть как прокормить семью))) например я! я лучше буду грузчиком сутки через двое зарабатывать столькоже)))) и зачем я вышку получал? задаюсь вопросом)))) но грузчиком не пойду а где нить по специальности))) в деньгах думаю что выйграю!
а зачем? с кем воевать?master77:а вообще сделали бы армию полносью контрактной, так сказать профессиональной, провели бы реформы, может чего и получилось а?
Не захочешь кормить свою армию - начнешь кормить чужую. A.C.A.B., это же базовые, прописные истины, такой высокий интеллектуал должен их знать.A.C.A.B.:а зачем? с кем воевать?