Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Я такое недавно на концерте в ДМ на Сахарном наблюдал... Зрелищно смотритсяxguyx:тогда как под мошем - хаотичные действия по нанесению ударов локтями, реже кулаками, и ещё реже ногами в сторону участников моша.
Я тоже наблюдал, большего бреда пока не видел. xguyx, смысл от проведения этого на улице?? Флэшмобы, как правило, забавно выглядят, а этот стрит мош в лучшем случае выглядит глупо.Nieśviadomy Biełarus:Я такое недавно на концерте в ДМ на Сахарном наблюдал... Зрелищно смотрится
Угу , анек вспоминаетсяШув-бовсть:Эх, Чернобыль, Чернобыль, долго ещё будет сказываться твоё эхо... Ментов не забудьте позвать, а жестче омон - они тоже это дело любят, только они ещё и попадают
Мош и драка это разные вещи)Valdemar:у нас и после концерта был неплохой "стрит мош"
Nieśviadomy Biełarus:xguyx писал(а):тогда как под мошем - хаотичные действия по нанесению ударов локтями, реже кулаками, и ещё реже ногами в сторону участников моша. Я такое недавно на концерте в ДМ на Сахарном наблюдал... Зрелищно смотрится
Шув-бовсть:Ментов не забудьте позвать, а жестче омон - они тоже это дело любят, только они ещё и попадают
тоже любят помахать всеми частями тела, но чаще дубинками)))xguyx:А к чему тут омон?
Если отталкиваться от предложенного вами определения данного явления, то он там был.xguyx:Моша на ИСКАЖЕНИИ не было)
Ну да, драка хоть понятно зачем нужна. А вот когда несколько чудиков в толпе машут ногами и руками, попутно тупо пиная друг друга, появляется здоровое беспокойство по поводу их вменяемости))xguyx:Мош и драка это разные вещи)
На ИСКАЖЕНИИ это было)xguyx:тогда как под мошем - хаотичные действия по нанесению ударов локтями, реже кулаками, и ещё реже ногами в сторону участников моша
серьёзно? а я думал одно и тоже..спасибо тебе, чувак, что просвещаешь меня!xguyx:Мош и драка это разные вещи)