Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
ИМХО, дороговато это... За одну ночь - 100 баксов. Мы же не будем там все крушить. Все, так сказать, в целости и сохранности. А сумму побольше собирать - не каждый участник потянет, поверь...assiduus:Одна аренда коттеджа баксов в 100 может зарисоваться.
Вино? Не водку ведь (я предпологаю, что пати культурное будет :| или нет?).Nere1D:Можно не только пиво брать, можно что-нибудь и покрепче
.assiduus:wUtto как всегда на высоте. Прикольно и в тему Только не боись. Что бы нажраться мы могли бы и в подворотне где-нибудь собраться. Будем отдыхать культурно с конкурсами и тому прочее.
А вот Beast реальную фитчу задвинул. В "заброшенном" коттедже было бы так стильно (типа как клуб Гауди в Москве, заброшенный завод с двумя покрашенными трубами (из четырех) и без всякого ремонта и отпления внутри). Только есть вопрос: там будет на чем посидеть (или полежать :))?
Не поспешны ли твои выводы? То что я такой был на сходке, надо сказать 0,75 литрам пива которые были выпиты мною непосредственно передом сбором. Так что это ещё вопрос кто буддет лежать , а кто сидеть... (везде в тексте только положительные эмоции и улыбка на моём лице...)Ну, Асидус - поверь ты мне, ты, ну и еще несколько человек после полторашки пива будут уже лежать - вот тут -то мне уже будет где и сидеть