САНЕК » 12.07.2005, 20:33
Сейчас, Олег, попытаюсь вам так коротенько ответить на вопрос из вашего пейджера, ой или мобильника: "Парни Слуцка, где делась ваша романтичность? Почему девушки не получают от вас алых роз, где долгожданные прогулки при луне?".
На счет роз могу поспорить, иногда прогуливаясь по городу, часто замечаешь людей с цветами, необязательно с розами, они соответсвенно несут своим любимым девушкам, а вспомните 8 марта - город усыпан ими - такое чувство, что ходят не люди, а цветы какие-то. Вот.... или вы хотите, что бы вам их дарили каждый день? Ну извините меня, какая это уже романтика, это будет равносильно, как купить вам баночку пепси и чипсов. Цветы дарить, что бы было романтично, надо не чаще 1 раза в 2 недели, и желательно неожиданно, ну и конечно же в праздники. Ну, а про долгожданные прогулки при луне, хочу сказать - что наша молодежь, делает эти прогулки возле универмага "Слуцк", по маршруту: Парк-магазин-парк-магазин-дом-свой дом :). Ну и если так посмотреть, сейчас у молодежи свои идеалы, своя романтика, например, поехать на шашлыки на дачу или озеро, поехать в Минск на какие-нибудь вечерины, ну и тому подобное. Так, что сегодняшняя молодежь отличается намного от предыдущих поколений, которые ходили в театры, в кино, музеи, ну и как говорилось ранее, совершали долгожданые прогулки при луне; мы меняемся, меняется ракурсы на нашу жизнь,отдых и веселье, но если кто-то захочет вспомнить былые времена, то никто вас не осудит, а наоборот, вы дадите возможность более старшему поколению вспомнить свою молодость.