Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
В какую бутылку... че за "хлеб"(брэд)... люди на пьную бошку песни поют, веселятся, ребра себе и другим ломают и т.д. чем не романтика...Sienga:ммм...наверное, в бутылку :)))))
я добавлю, - с нами!DeaD:…будьте счастливы…
А результатом чего тогда являются химические реакции? Они вызывают чувства или чувства вызывают их? Или все происходит одновременно? Как человек, немного прошарившийся в физиологии и психологии, могу сказать, что на данном этапе науки (а об этом еще древние говорили) считается, что все происходит одновременно, поочередно сменяя друг друга или постоянно поддерживая. Так что не надо опошлять все сведением к тупой физиологии. С физикохимической позиции все можно объяснить, даже самые глубокие эстетические переживания. Только это не значит, что физика и химия являются их причиной.Иваныч:романтика - всего лишь результат химических реакций
Химические реакции являются результатом физических воздействий. Прилетел фотон от красивых сисек на сетчатку глаза - вызвал воздействие, мозг среагировал, послал импульс на выработку нужных веществ в соответствующие железы, вещества выработались и вступили в химическую реакцию - вот вам и любовь-морковь.Маврин:А результатом чего тогда являются химические реакции?
А потом удивляемся, куда же делась романтика?... С такими-то подходами про неё можно забыть.Вершнiк:Прилетел фотон от красивых сисек на сетчатку глаза - вызвал воздействие, мозг среагировал, послал импульс на выработку нужных веществ в соответствующие железы, вещества выработались и вступили в химическую реакцию - вот вам и любовь-морковь.
А что собрало скоп фотонов в одну картинку? А что дало оценку увиденному и позволило тем самым мужчине (грубо говоря) возбудиться?Вершнiк:Химические реакции являются результатом физических воздействий. Прилетел фотон от красивых сисек на сетчатку глаза - вызвал воздействие, мозг среагировал, послал импульс на выработку нужных веществ в соответствующие железы, вещества выработались и вступили в химическую реакцию - вот вам и любовь-морковь.
Блажен, кто верует...Шув-бовсть:Как прекрасно, что я тупое и всего этого не догоняю!!!
Вспоминаем недавно оконченную школу:Маврин:А результатом чего тогда являются химические реакции? Они вызывают чувства или чувства вызывают их?
Даже как-то неудобно стало... Сейчас познания учёных в этой области расширились.Первая сигнальная система, система условно-рефлекторных связей, формирующихся в коре головного мозга животных и человека при воздействии на рецепторы раздражений, исходящих из внешней и внутренней среды. П. с. с.— основа непосредственного отражения действительности в форме ощущений и восприятий. Термин «П. с. с.» введён в 1932 И. П. Павловым
Я не стану бахвалиться, я не "прошаривался", скажу лишь, что кое-что в вышеозначенных дисциплинах и я изучал. Правда, выводы сделал совсем не такие... . В науке на этот счёт всё достаточно чётко сформулировано, просто в Нете всё это свалено в кучу с разными рефератами и измышлениями на форумах разного рода "гуру", поэтому если изучать всё это через "Гугль", то действительно не мудрено запутаться.Маврин:Как человек, немного прошарившийся в физиологии и психологии, могу сказать, что на данном этапе науки (а об этом еще древние говорили) считается, что все происходит одновременно, поочередно сменяя друг друга или постоянно поддерживая.
Всё прекрасно работает! Другое дело, что самые уважаемые и авторитетные монахи не являются молодыми людьми и уже достаточно развили свой интеллект для того, чтобы успешно справляться с зовом феромонов . Безусловно, есть и исключения, вызванные разного рода отклонениями от нормы...Маврин:Почему тогда эта схема не работает... к примеру на буддийских монахов?
По-моему, Вы или Марининой перечитали на ночь или хотите понравиться форумскому куратору ...Маврин:Или на гэбэшников, обученых твердейшему самоконтролю?
Я полностью согласна с Мавриным.Маврин:считается, что все происходит одновременно, поочередно сменяя друг друга или постоянно поддерживая.
и продолжайте развивать свои отношения, открывайте новые грани своих любимых! все мы загадки и не только для окружающих, но и для самих себя!! Вот кто же меня разгадает, если даже мне это не под силу!Иваныч: в течении 1-4 лет
Маврин:происходит одновременно, поочередно сменяя друг друга
Когда "всё" сливается в одно, как правило, вместо гармонии выходит какофония (или - бедлам) ...aggel:Всё должно сливаться в гармонию
aggel, мне отчего-то кажется, что эта тема - не о любви, а о "побочном" или "сопутствующем" "продукте" влюблённости - романтике .aggel:Если в любовь...