Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Не факт, но подкорректируем дату если будет надо. Тогда попутно опрос 12 или 15?Action:12-го не самый лучший вариант. лучше 15-го тогда все смогут прийти.
Сходки и "трактирщики" не враждующие коалиции, чтоб причислять Вега к разряду перебежчиков))), это просто два формата проведения сходок.Manrida:И эти разделения тоже глупы, если даже главный организатор сходок Вег пошел в трактирщик.То есть наши сходки вымерли. Поэтому надо срочно собраться всем хотя бы на юбилей
Если исходить из этого, то не знаю получится как новый, но первый коктейль был успешно опробован)) и рекомендуется к употреблению))Nieśviadomy Biełarus:Идея, конечно, интересная. но я больше верю проверенным временем "напиткам")))
Gurza:Сходки и "трактирщики" не враждующие коалиции, чтоб причислять Вега к разряду перебежчиков))), это просто два формата проведения сходок.
По-моему это и есть сходка, только в другом формате и без ограничений))Action:шибаешься, трактирщик никогда не проводил и не будет проводить никаких сходок. Это клуб- Территория свободного общения.
во-во,и я о чем,все эт конечно прикольно,коктейли,программы мероприятий....но самое важное на самом ПРОСТО собраться как можно большим числом и отдохнуть,а там,в процессе,усе будзе и все получитсяNieśviadomy Biełarus:И мне пох, сходка это будет или собрание какое))) И тут, и там употребляю то же самое
ну я не про то говорила.Gurza:Сходки и "трактирщики" не враждующие коалиции, чтоб причислять Вега к разряду перебежчиков))), это просто два формата проведения сходок.