Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
в чем прикол?а куда выхлопные газы девать?засрешь больше,чем уберешьPassat:пылесоса с двигателями от Харлей Дэвидсон
Passat: Ребята страной ошиблись или людей вообще за идиотов держат?
+1 . Чет я сильно сомневаюсь что это была презентация.Gurza:Passat, проверь тайнички с украшениями по квартире))
Всего 400, ведь обычно по 500 сбрасывают (содили как-то "хачи" по Заслоново и предлогали хрень и сбрасывали до нижерыночной цены - и никто не покупаал)Passat:Господин директор, только что вернувшийся из медового месяца и поэтому пребывающий в хорошем настроении» милостиво скинул 400 бачков.
...да,тогда только блэкджека не будет хватать пылесосу для совершенстваШув-бовсть:потайное местечко для любовницы предусмотрено
bender:если в пылесосе еще есть функция самовывоза мусора,то неплохое подспорье [u]мужу [/u]получится
Шув-бовсть:а если в нём и потайное местечко для любовницы предусмотрено, то я пожалуй и взял бы ...парочку...
Тайники и схроны целы и невредимы.Gurza:Passat, проверь тайнички с украшениями по квартире))
Задумался о смене замков.kolobushek: Чет я сильно сомневаюсь что это была презентация.
В коробках от него - вполне!Nieśviadomy Biełarus:Может, в этом пылесосе можно жить?
Продавцы сказали, что по полторы тысячи это подделка!!! И не подлежит сервисному обслуживанию!Изабелла:У нас их продавали по полторы тысячи...А я как-то покупаю пылесосы по 50 долларов и каждые три года меняю на новый..
скорее всего эти продавцы срисовали планировку квартиры. Меняй замки!Passat:Задумался о смене замков.
Рано ещё подыскиватьШув-бовсть:Pansy, спаибо за "уже", но мне уже поздно искать место для любовницы) Мне уже место на кладбище пора подыскивать
Девушке теперь можно на Velcom перейти...новый тарифный план "Вам деньги":nezhka:ну вот как оно бывает)читала недавно одну историю в интернете про эти пылесборники, выложу ее сюда,ибо классная такая история)