Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вот это верно! Надоело уже обсуждать тех, на кого мы должны меньше всего замечать! А если что, то учить жизниDostan уже устал твердить,чтоб включали фильтры!!хочешь позитива-не воспринимай негатив!!
а Риальные Поцоны всегда были и будут
Задумайтесь. У быдла есть одна уникальная особенность — оно всегда не ты.
Не в адрес автора темы сказано, просто вспомнил некоторых уникальных посетителей нашего форума =)
О Женя, меня уже цитируешь. СпасибоVEG:У быдла есть одна уникальная особенность — оно всегда не ты.
Или ты не понимаешь, о чем я пишу или одно из двухdostan:Я что-то себя до сих пор не чувствую выродившимся.
Ну если "розовые очки" Вам к лицу... Видимо жизнь Вас по башке не била. И Вы не подымались с земли, отряхиваясь, оценивая свои и чужие действия и констатируя факты, которые к этому привели. После этого обычно к жизни и людям(их поступкам, словам и т.п.) по другому относишься.bender:Dostan уже устал твердить,чтоб включали фильтры!!хочешь позитива-не воспринимай негатив!!
Мне кажется, более уместно говорить об общем падении нравственности и смещения ценностей общества в сторону материальных ценностей в основном у взрослого, "диктующего" жизненные принципы населения. Дети и подростки - гипертрофированное и неприкрытое отражение "масочного" мира взрослых. Это снижение морали не ново, а следственно из экономической ситуации в стране и особенностей нынешнего витка развития государства. В истории подобных причин-следствий много.Kpako39I6a:Я говорю о падении морального уровня и изменения общих ценностей молодежи.
Шув-бовсть:К тому же, в начале 90-х хорошо помнятся летние "камни" (предшественник тусы на Слуцком и "Бэтмена"), где ничуть не меньше кушали водку, ругались и били лица Kpako39I6a, Вас мимо этого пронесло? А мне "не повезло" - поучавствовал сполна
Шув-бовсть:Так что не надо крошить батоны на молодежь, они проецируются от взрослых
Как сказал бы Станиславский "НЕ ВЕРЮ". Я видел все эти "посиделки". Не надо себя убеждать. Ангелочки там все были.Шув-бовсть:Тока я о том, что не было в нашем поведении никакого "быдлячества" повального и низкого. Водку пили - не показатель, ругались - к месту, дрались - за дело.
А вот это верно! Присоединяюсь!Шув-бовсть:Взрослые забили на молодежь! И только причитают: "Откуда они такие? Мы такими не были! Ай-яй-яй, ой-ёй-ёй", да БРСМ для документиков и показателей содержат, на жизнь нелегкую сетуют, да за деньгой гоняются, громкими речами совесть свою притупляя.
Шув-бовсть:не присоединяюсь к массе спешащих высказать своё "фе" в сторону молодежи
если бы вас хорошо воспитали - вы бы не писали про то что " все быдло, один я тут в шоколаде".... тока тачки у меня нет, и девки-заразы на меня не падают"Kpako39I6a:П.С.
Я сам не ангел, но материться через слово в присутствии девушки не буду. Не буду напиваться в присутствии девушек. Не буду лезть в драку, если со мной девушка. Есть много таких не буду, просто у каждого они свои, а у кого-то их нет. Тут как воспитали. Как сам человек оценивает свои поступки.
Kpako39I6a:Как сказал бы Станиславский "НЕ ВЕРЮ". Я видел все эти "посиделки". Не надо себя убеждать. Ангелочки там все были.
Шув-бовсть:А то, что со стороны кажется гадостью, изнутри может быть достойнее "пиджачков и галстучков"