Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
Не понял.Кому что мы проиграли???VEG:Мы проиграли.
я вот как раз налил себе в кружку кефираbender:так я не понял,а кто наливает?
на работе не напился?Mr.Frost:вот как раз налил себе в кружку кефира
ты же опоздаешь всё-равно на игруNieśviadomy Biełarus:VEG, может, тогда лучше 8-го на футболе "Слуцксахар" с МТЗ-РИПО затусим? Не помню, когда к нам в Слуцк клуб из высшей лиги в последний раз заезжал
VEG:Пятый год жизни форума фактически стал годом клуба «Веселый трактирщик». Так же именно в этот период прошла самая массовая «Схватка» под номером 13, в которую сыграло рекордное количество команд — девять!
Может лучше стоит написать немного иначе? Например "15 числа всех приглашаем на день рождения форума" это и не сходка и не собрание клуба, это "День рождения форума", и причем тут приглашения "Трактирщика" не понимаю. Пусть приходят все, кто пожелает, ведь на праздники никаких ограничений нет! (сугубо личное мнение)Action:Все ребята собираемся 15-го. Клуб Веселый трактирщик приглашает всех на празднование дня рождения форума.
Я не писал про ограничения посещения праздника )) Я имел ввиду, что нет никаких ограничений в плане алкаголя!Action:А что кто то кому то, когда то запрещал приходить? Написано же что все приглашаются. И ограничений у нас нет.
А то как то странно выходит, если бы не клуб, то и праздника небудет?Action:Клуб Веселый трактирщик приглашает всех на празднование