Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
эээээ! Через 5 лет следующая сходка только? Не каркай!Action:Полученный заряд позитива - на ближайшие 5 лет.
Я старалси))))kolobushek:Особенно коктейль ^_^
мне тоже понравилось) во оголодали)Алена:даже Детское шампанское!!!!!
Ну, если только некоторые))) Понравилась в отдельном таком моменте агрессивная принципиальность benderа "А ты вообще кто?" и детская непосредственность Uasiliysа "У тебя какой ник вообще?"Action:Подходили даже сторонние люди поздравляли с соседних лавок.
Сказать черезчур сложно, потому как некоторые уходили, некоторые приходили, но постоянно находилось, до позднего вечера, конечно, не меньше 20-ти приблизительно, а с учетом текучки, я думаю, в целом событие посетило человек сорок, хотя могу сильно ошибаться))dostan:Сколько человек собралось примерно?
Там 2 гигабайта фоток. Я думаю стоит после Схватки в субботу устроить сходку по поводу обмена накопившимся архивом фоток у каждого пользователя. Я захвачу с собой ноутбук.Uasiliys:Мот выложишь куды-нить, для приличия, хотя бы???
bender:я тож ненадолго покажусь народу,все-таки за рулем
Взять хотя бы вот это. Уже о многом говорит. А если еще отчет его почитать, то и вовсе хочется сказать: "А можете повторить?"bender:...кста,самые стойкие-я и shift,даж Вася сдался,а мы еще немного посидели
Окрестил я их ДроШу Вот только побьють меня теперь, ой, побьютьLo:Как их там окрестили? Что-то вроде Шудром, только звучало сильнее....