Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Не удивительно, что у меня переключатель один раз разлетелся на части и даже спицу вырвал. Кстати вел взял на распрадаже в спортмастере за ~4500 р.bender:tourney находится практически ниже некуда,как и марка nordway,типичный ашан
Не знаю, что бы сказал на это Павел - он, конечно, знаток и дал бы дельный совет, но так как он теперь осваивает Минскую велодорожку и столичную жизнь и сюда уже давновато не заходит могу сказать, что если собрался покупать и вел нравится - покупай. Acera, конечно не высокая по классу навеска, но если нормально ухаживать - должна прослужить отведенный срок. Остальное докупится постепенно или заменится на лучшее.VEG:Собрался покупать вот такой велосипед: Merida Crossway 20-MD-N2. Хочу узнать, кто что думает об этой модели, не ошибся ли я выбором. Собираюсь кататься по городу и иногда за городом.
Угу, эти лавочки как раз где-то в 2005-2006 убрали :(Solovei4ik:эт я где-то в 2005 г.
...профи по равнинке где-то за 4ч с половинкой проедут...а любитель...-наверное на два смело можно умножать...VEG:Я велосипед купил, по Минску немного катаюсь, далеко не ездил ещё. Мне вот интересно, поездки Минск-Слуцк и обратно — это вообще реальная тема? Или слишком тяжело будет?
Даже на три. На гибриде, с ношей, любитель часов 5,5-6 в одну сторону будет ехать. Про вторую сотню я не говорю. К стати, а какая дорога? обочина? Пару километров от Слуцка вроде велодорожка длится, а дальше я не знаю.Серж Ханли:...профи по равнинке где-то за 4ч с половинкой проедут...а любитель...-наверное на два смело можно умножать...
..по этой "велодорожке" любят делать обгон справа...так что глаза и на спине желательно иметь..Бездельник:К стати, а какая дорога? обочина? Пару километров от Слуцка вроде велодорожка длится, а дальше я не знаю.
Как минимум ремкомплект надо взять. Один знакомый веломаньяк возит с собой аж две запаски! Но это тяжелый случай)Серж Ханли:Запаску" возить с собой?
а как GT transeo 3.0 ?bender:работаю в веломагазине,если что-спрашивайте(ltd,gt.cannondale)