Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Я думаю тут всё будет Ок. Титул Мисс Вселенная тоже не хотят отдовать, а приходиться.Action:о вот фишка в его перерождений из рук в руки... Если команда допустим прекратила свое существование или не захочет кубок отдавать. т.е. тут только уповать можно на честность команд.
А чё совсем не плохая идея.AleXX:есть предложение. когда команда побеждает к никам её учасников на форуме прикрепляется соответствующий значок. типа победитель в схватке n.
???Action:идея насчет ников на форуме интересная, но не знаю возможно ли это технически...
В принципе возможно, но для этого необходимо будет расширить функционал форума, чего я не могу обещать.VeTeR:А каково мнение администратора насчёт
Ну были ведь в играх и крыши, и подвалы;) Правда в Штурм 3 (первое задание) и Схватка 9 (тюрьма)...VeTeR:на листовках было написанно
Приведу пример:Werdis:VeTeR, а какой экстрим тебе нужен?
Ты же в начале игры подписываешь лист, что организаторы ответственности не несит.Werdis:Так это извини, - никому из организаторов в тюрьму идти не хочется...
Ты подписываешь (точнее совершеннолетний капитан команды), но родителям участников игры до одного места эти листы. Чуть что — они будут винить организаторов во всех смертных грехах. Разве не так?VeTeR:Ты же в начале игры подписываешь лист
Так, но у каждого есть чувство самосохранения, и если игрок не будет уверен что он выплывет он не будет нырять.VEG: Разве не так?
Как ни прискорбно звучит, но если с тобой что-либо случиться, данный лист юридически законной силы иметь не будет.VeTeR:подписываешь лист, что организаторы ответственности не несит.