Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Кстати, вы молодой человек в какое время искали НЕКРИНИЦУ???Shandrei:Кстати, в Минске, в Гомеле, в Жлобине ассмортимент пива в магазинах никак не изменился..
Выходит что дело тут в нашем райисполкоме... Интересено, а они бобров пьют??
А я покупал в "крынице" и там тоже был выбор, но если б вы заглянули в 58-ой...Я, например, вчера покупал НЕКРИНИЦУ в магазинчике рядом с универмагом и выбор был достаточным!!!!!
+1Вася Паравозов:Российское не лучше, а оригинальное в Слуцк, ИМХО, никто не возит :(
посмотрел в двух, трёх магазинах и создаёшь панику? ОоShandrei:Вчера только в "Крынице" удалось найти хоть что-то небелорусское...
Во всех остальных магазинах - только белорусское пиво!
+100500!Nieśviadomy Biełarus:Во-первых, пока есть Аліварыя - беларуское тоже потянет
Все хотят попить чёнить нормальное, но не все успевают.Shandrei:слишком уж это странно, чтоб небелорусское пиво пропадало сразу в нескольких магазинах!
Вышло какое-то постановление о запрете продажи пива в ларьках на остановках (а у нас они в оснавном там), узнала от владельца ларька... Интересно, а раньше во всех "некрупных" магазинах было "небелорусское" пиво... По-моему, в нашем "Виленском" его не было никогда... Поэтому, все ларьки ближ лежайшие и процветали...Gurza:Мне интересно куда испарилось пиво из всех ларьков?????????
А никто его не ругает... Просто людям хочется пить то пиво, которое нравится, а не то, которое есть... Кстати, там какой-то пересморт ожидается , вроде 22 сентября... Может, ещё всё вернётся на круги своя... Я имею в виду, в ларьки и т.д....полчашки:не стоит ругать все белорусское
Подскажи пожалуйста в каком районе у нас в Слуцке стоит вот етая мини-пивоварня?Серж Ханли:Более правильно пить пиво из мини-пивоварен,где соблюдены сроки изготовления и нет массы консервантов..Оно то как раз и идет на пользу,а Крыница,Балтика и иже с ними-химия в массовых масштабах...
Я б и сам рванул в Слуцке да некуда.. .Был последний раз в такой точке,но енто было в Москве...narik1313:Подскажи пожалуйста в каком районе у нас в Слуцке стоит вот етая мини-пивоварня?
Всем форумом туда рванем!!!!!!!
Не люблю пиво в целом, а вот "Оболонь" почему-то очень даже. Сам не понимаю в чём фишкаВася Паравозов:Воообщем, рассказывайте, кто что пьет :)
Очень люблю пиво... Хотя, может и не стоит... Там, мужские гормоны и т.д.... Люблю "Gold Main Beer"... Да и вообще, если пиво нормальное, то не важно, светлое оно или тёмное... По моему мнению... Да, полностью согласна сВася Паравозов:Воообщем, рассказывайте, кто что пьет :)
Такое бывает очень часто... А жаль........Вася Паравозов:было огонь, а сейчас купил и какое-то говно