Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Увы и ах, но идея исходит не из ГДК На самом деле нам просто повезло - пришел человек и эту идею предложил. Но самое главное - это не только голую идею!!! Руководитель - ранее участник действующего Могилевского рыцарского клуба, с опытом, теоретическими знаниями и практическими навыками. Так что всё очень даже серьёзно))Nieśviadomy Biełarus:Автору идеи из ГДК уважуха.
хотелось бы узнать кто именно)Nieśviadomy Biełarus:в Слуцке не так давно (относительно) была неофициальная группа молодёжи (кое-кто из них есть и на форуме)
Я тож очень жалею, что такой клуб раньше не появился:(((( Я бы знал, чем себя занять. Хотя эту идею с друзьями обмусоливал много раз, но каждый раз чего-то не хватало для начала....Gurza: жалко, что клуб на несколько лет раньше не появился(( Но, несмотря на мою досаду, удачи и успехов в начинаниях
А че))) Таких до меня еще не было по крайней мере!))) И вообще, блин, хочу когда-нибудь сделать мастерскую или цех маленький)) по производству ножей, эскизов уже девать некуда, а самому начинать делать не с моими возможностями и руками, на данный момент конечно)).Alex_ling:Гюрза будет "рыцарем выходного дня"
cеня что 1го апреля в какую тему не загляну мин 10 в истерике бьюсьШув-бовсть:Увы и ах, но идея исходит не из ГДК На самом деле нам просто повезло - пришел человек и эту идею предложил. Но самое главное - это не только голую идею!!! Руководитель - ранее участник действующего Могилевского рыцарского клуба, с опытом, теоретическими знаниями и практическими навыками. Так что всё очень даже серьёзно))
-эта часть вообще убилаШув-бовсть:- реставрация рыцарских доспехов и оружия;
ну и это тож ниче :)Шув-бовсть:возрождение рыцарских традиций;
а это какШув-бовсть: специализированная физическая подготовка.
руководитель нифига не разбирается в истории ,а клуб в котором он состоял никак иначе чем сборище гоблинов назвать трудноШув-бовсть:Увы и ах, но идея исходит не из ГДК На самом деле нам просто повезло - пришел человек и эту идею предложил. Но самое главное - это не только голую идею!!! Руководитель - ранее участник действующего Могилевского рыцарского клуба, с опытом, теоретическими знаниями и практическими навыками. Так что всё очень даже серьёзно))
чтото кажется один из них яШув-бовсть:хотелось бы узнать кто именно)
купи лопату:)Gurza:ь выковать толковое, по холодному оружию у меня ваще крышу рвет)))
Шув-бовсть:- специализированная физическая подготовка.
А это так, что если на дрыща нацепить хотя бы одну кольчугу в 8-10кг, ему станет плохо спустя некоторое время... )sep:а это как
sep:а регион?какую лит-ру посоветуете изучить прежде чем заняться реконструкцией вооружения\защитного снаряжения\предметов быта и костюма ?
sep:и что за звание народный,кто его выдает ты сам? :)
Очень авторитетно заявлено! А главное обосновано как четко - юриcпруденция нервно курит в сторонке . Лужа прямо запузырилась вся от пущеных газовsep:руководитель нифига не разбирается в истории ,а клуб в котором он состоял никак иначе чем сборище гоблинов назвать трудно