Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
представил себе хауберх и сушек и салет с ванильным кремомШув:ну, даже обескуражило как-то, что комбинат хлебопродуктов, согласившийся помочь, не изготавливает мечи и шлемы
sep:представил себе хауберх и сушек и салет с ванильным кремом
Я бы не рискнул заниматься точными прогнозами, но если не разовьетесь, то 2-3 года максимум.Astral_Efreet:Как насчет того, что бы сделать ставки, сколько клубу осталось времени на существование?
На этой недельке зайду - помнят - верю, ждут - возможно, но любят-то за что - вобщем как говорил Станиславский...Astral_Efreet:Егерь, клуб выражает благодарность и задается вопросом, когда ты придешь к нам? Помним, любим, ждем...
Посмотрите пост выше ). Это и были "те деньги". Ребята сами покупают материю и делают поддоспешники. От города они кроме помещения вряд ли чего дождутся. "Железо" придется покупать самим, да и все остальное то-же. А жаль, без финансирования клуб не загнется, но и выше провинциального уровня не подымется - реконструкция это деньги, и большие. Спросите гугл, сколько это щастье сейчас стоит - ужаснетесьForget-Me-Not:а насчёт помощи, вам же вроде бы в конце ноября обещали выделить денег??
wanjo:Есть, кстати, идея для клуба. Под крылом ДК и на голой инициативе далеко не уйдешь. А в районе есть "Страусиная ферма" под начальствием Гуркина(не знаю как по батюшке). Так вот думаю ему бы было интересненько, что-бы по выходным вы там мечами махали с целью привлечения туристов. И под это дело он, думаю, смастырил бы вам кузенку какую ни какую, да и так по мелочам проинвестировал бы проект.
А Гуркин что на это сказал?Astral_Efreet:только вот беда - не с чем нам выступать и не в чем!
Блин. МММММММ. Гуркин тоже не с 3-х магазинов начинал. Почему я вам именно его предложил в качестве спонсора. Пообщайтесь с ним.Astral_Efreet:я не могу брать на себя такую ответственность,
??? Нет, ну если "Рыцарский клуб" преследует какие-то политические цели, то конечно не стоит. Тогда особенно тщательно нужно подходить к выбору спонсора. Фильтровать тусовки где можно по "рыцарствовать" на «правильные» и «не правильные» ну и все там прочее. Но как по мне, если бы я участвовал в деятельности подобного клуба, то какая разница на какой тусовке "рыцарствовать"? Лишь бы доспех был хороший, меч красивый, да рука твердая. В общем - "нам татарам" все равно". В отличии от многоуважаемого Nieśviadomy Biełarus, я что-то реальное предложил.Nieśviadomy Biełarus:светит вам на брсм-овских тусовках "рыцарствовать"
реконструкция - целая "наука",это вам не кольчугу напялить и дрын взять.Тут все гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд.wanjo:Фильтровать тусовки где можно по "рыцарствовать" на «правильные» и «не правильные» ну и все там прочее
Причем здесь наука? У вас пока не кольчуги ни дрына.sep:реконструкция - целая "наука"