Gurza:на следующие выходные в Слуцк приезжаю
Вот приедешь - мне позвонишь, и отхватишь одну смачную здюлину.
sep, прочитав все твои посты в теме, только тебя могу назвать неадекватом. Ты начал с того, что все воспринял в штыки - не хорошо это. Вы когда-то начинали тоже с нуля, правда это мало к чему привело - можешь даже не спорить. Пусть ребята занимаются и развиваются, если конечно, твоя контра по отношению к ним, не ревностью вызвана - ты им в этом помоги, если сможешь на деле, а не только на словах...
sep:3 кольчуги
А за какой срок? Из чего?
sep:все я просто под столом от этого Гуф,Ойра,Орден,Крыуя нервно курят теперь,ведь они то не носят звания народного а какойто неизвестный Барысфен-Народный
Тут ты тоже был не прав - научись признавать свои ошибки или мирится с незнанием.
Я могу тебе сказать еще проще - я не знаю НИ одного из перечисленных тобой клубов, и не только потому что у меня там нет друзей знакомых... "Братские" отношения участников клубов различных чаще всего и придают им якобы титулы лучших. ИМХО.
sep:опа,ну как,что значит не по праву? :)очередной славяно-арий вылез,неужели сумасшедшие дома нынче не охраняют? а что за славянский народ,это какой поясните пожалуйста,может вы себя славянином считает?или у вас Славенизация Головного мозга?
Меньше негатива и попыток самоутверждения путем противостояния, здесь в грубой форме, всем и вся и всему сказанному. По поводу славян и славянизации - а ты что, еврей, китаец или африканец??
Глупость ты ляпнул.
Ktulu_by:Я, кстати, не считаю, что этой теме место в разделе "Искусство".
Согласен в этом вопросе с Бовстем - эта тема, как раз имеет прямое отношение к разделу искусство. Хотя, если конечно почитать последние полторы страницы из двух, то тему можно отнести к разделу Флуд, Корзина....... За что и оччень обидно.
И вообще, друзья, встретьтесь, выпейте чайку, помогите друг другу. И хватит заниматься обоюдополиванием помоями.