Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Пражский егерь:клуб действительно не высокого полета. Это косвенно, но кто не верит спросите гугл.
Чертовски правильно, камрад(простите если что не так), так вот апсолютно правильная мысль - идеология идеологией - это к государству. А сейчас, как ни "сорри" народ требует - "show must go on". А деньги и роддержка нужны всем, впрочем как всегдаwanjo:Есть, кстати, идея для клуба. Под крылом ДК и на голой инициативе далеко не уйдешь. А в районе есть "Страусиная ферма" под начальствием Гуркина(не знаю как по батюшке). Так вот думаю ему бы было интересненько, что-бы по выходным вы там мечами махали с целью привлечения туристов. И под это дело он, думаю, смастырил бы вам кузенку какую ни какую, да и так по мелочам проинвестировал бы проект.
Ни кто же не проист отказываться от собственных убеждений. За что америкосов уважаю, так за то, что умеют не изменяя собственным принципам и убеждениям из всего делать денежку. И кстати правильно поступают. Хорактерный пример - семйка Тютлов. Пьяница, наркоман, дебошир-байкер в гараже мотациклы собирать для корешей начал. А сейчас?Пражский егерь:идеология идеологией
Правильно, говорите, их принципы и цбеждения - из всего делать денюжку.wanjo:За что америкосов уважаю, так за то, что умеют не изменяя собственным принципам и убеждениям из всего делать денежку. И кстати правильно поступают.
Не просвещен по поводу рыцарских турниров, но на Нац. библиотеку на битву подушками схожу))alelka:У гэтым годзе спауняецца 600 год грюнвальдскай бітве як плануеце святкаваць.І ці адбудуцца з гэтай нагоды рыцарскія турніры на беларусі?
Сеп, к чему слезы, ты ж там со мной и былsep:все оказалось даже хуже чем я думал
Шув:ну, даже обескуражило как-то, что комбинат хлебопродуктов, согласившийся помочь, не изготавливает мечи и шлемы