Ваше "знание жизни" - такие же сказки, как и чьё-то "знание жизни", опубликованное у кого-то в ЖЖ. Почему это вдруг Ваше должно быть более существеннее, чем другое? Вас никто не знает, писать отсебячину, прикрываясь "знанием жизни" может любой пустомеля. Потому харэ Вам пустомелить, а?Иваныч:Это моё мнение, основанное на знании жизни
После Вашего высера =>
мне Ваше мнение понятно, но неинтересно. И тем более уж принять я его не могу. Не думаю, что сегодня (в том числе на форуме) много сторонников "тотального контроля" "Обязаловка", тем более незаконная, не может вызывать положительные эмоции, чем бы это не прикрывалось. Я также не сторонник "тотального контроля", потому защищал, защищаю и буду защищать другую позицию и которая проста для понимания =>Иваныч:в факте тотального контроля больше положительных моментов, нежели отрицательных
Попрошу Вас, Ирушо, в следующий раз не начинать переливать по очередному кругу из пустого в порожнее. Ваша позиция, как, думаю, и моя, понятна. Каждый сам сделает выбор - "глотать" "обязательное" прохождение дактилоскопической регистрации или нет.Nieśviadomy Biełarus:Дело не в том, есть или нет, что скрывать (это вообще не ваше собачье дело, в конце концов), дело в том, что хочу прохожу дактилоскопию, хочу - не прохожу.
Это вопрос уже риторическийValdemar:Иваныч, кому интересно читать твои высеры?