Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
А есть ещё и третьи, которые нефига не выбирают, а просто любят. А за что любят - хз, да это и не важноPansy:Так вот главный герой выразил мысль: "Мужчины делятся на две категории. Одни выбирают женщин-дочек, чтобы с ними потом нянчиться. Другие выбирают женщин-матерей, чтобы нянчились уже с ними."
Да-да... Желательно. В идеале.Изабелла:Разной надо быть. Разной. И тогда интереснее:)))))))
Да! Но любят все равно подсознательно за что-то. Например, за то, что твоя избранница "мама", "дочка" или "стерва". ИМХО.Шув-бовсть:А есть ещё и третьи, которые нефига не выбирают, а просто любят
Я, конечно, не хочу отвечать за всех.... Но, любить за что-то - не равно ЛЮБИТЬ. Когда ЛЮБЯТ - то любят не за что-то, просто любят... А "любовь" за что-то - любовь по расчету - а это уже не любовь....Pansy:Но любят все равно подсознательно за что-то.
Pansy, а это уже, прости конечно и без обид, совсем уж глупо.... Любить за то что стерва??Pansy:за то, что твоя избранница "мама", "дочка" или "стерва".
Demetriy:Но, любить за что-то - не равно ЛЮБИТЬ.
Demetriy:Любить за то что стерва??
Изабелла:Стерв любят:))))))Еще как любят:))))))Ну ты ишшо молодой...не знаешь:)))))))))
Не-а. У меня по-крайней мере....Pansy:Вот ты встречаешь человека и образ этого человека совпадает с образом, который хранится у тебя в подсознании. И все... Случилась любовь
и далее по текстуNastenya:которые просто УВАЖАЮТ свою женщину, принимают её такой, как она есть
Да таких мужиков самих надо бить, причем бить и больно, а не поколачивать!Nastenya:которую часто поколачивал муж. И на мой вопрос "Как ты это всё терпишь???" (т.к. для меня это было дико!!!)
Согласна на все 100Demetriy:Да таких мужиков самих надо бить, причем бить и больно, а не поколачивать!
вот тыщи-тыщи ученых и мыслителей столько лет бьются над вопросом: "что же такое любовь?".а тут все так просто!!!Pansy: У каждого человека в подсознании хранится образ "любимого/любимой". Вот ты встречаешь человека и образ этого человека совпадает с образом, который хранится у тебя в подсознании. И все... Случилась любовь "
Demetriy:Когда ЛЮБЯТ - то любят не за что-то, просто любят...
и, кстати, а порой даже больше, чем девушку-ангела!!к хорошему и спакойному быстро привыкаешь, а когда не знаешь, чего ожидать завтра..это не дает интересу исчезнуть...Изабелла:Стерв любят:))))))Еще как любят:))))))
Ника Стрельникова:вот тыщи-тыщи ученых и мыслителей столько лет бьются над вопросом: "что же такое любовь?".а тут все так просто!!!
Pansy,вам положена Нобелевская премия!!!
Ника Стрельникова:а тут все так просто!!!
И чем проще друг к другу будем относиться, тем и крепче семья будет и не важно кого любишь - мать или дочку - главное ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pansy:А в жизни все намного проще, чем мы предполагам
Вот мысль, которую хотелось услышать.narik1313:И чем проще друг к другу будем относиться, тем и крепче семья будет и не важно кого любишь - мать или дочку - главное ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
narik1313:И чем проще друг к другу будем относиться, тем и крепче семья будет и не важно кого любишь - мать или дочку - главное ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шув-бовсть:А есть ещё и третьи, которые нефига не выбирают, а просто любят. А за что любят - хз, да это и не важно
Шув-бовсть:narik1313 писал(а):
И чем проще друг к другу будем относиться, тем и крепче семья будет и не важно кого любишь - мать или дочку - главное ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шув-бовсть писал(а):
А есть ещё и третьи, которые нефига не выбирают, а просто любят. А за что любят - хз, да это и не важно
Pansy, а это не за одно и то же речь?
Что-то здесь я этой линии не наблюдаю...Иваныч:Здесь, думается, разделение по линии садо - мазо.
Pansy, это оттого, что Вы - девушка...Pansy:Что-то здесь я этой линии не наблюдаю...
Иваныч:К сожалению, я не столь коротко с Вами знаком, чтобы пытаться объяснить ...