Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Уж не знаю на какую периферию ты думаешь ехать, но должен сказать, что Слуцк далеко не самый худший город в Беларуси.... к примеру, по работе поездил в последнее время по Минской области и большинство из посещенных городов были хуже Слуцка...EXCELLENT:Например, я по истечению своего срока обучения ни за что не вернусь в него, лучше уж совсем на переферию...
EXCELLENT: Например, я по истечению своего срока обучения ни за что не вернусь в него, лучше уж совсем на переферию...
Это просто любовь!EXCELLENT:Но вот Слуцк....он засосет как болото......из него уже не вырваться!!!!!!!!!
к сожалению, надо заметить, что с перспективами здесь проблемы не только у программистов...VEG:у меня как у программиста мало перспектив в Слуцке.
Согласна на все 100... Предлагаю даме отправиться в Втебскую область, например... Самую "богатейшую" в нашей республике... В какой-нибудь районный центр... Например, Лепель... "Прекрасный" городок, очень "развитый"... Магазины просто "завалены" продукцией... Универмаг целый 1, рынок целый 1 (палаток 10, не больше), работающих предприятий целых 2 (хлебозавод и маслосырзавод)... А!!! Там есть целая 1 новая вывеска на автовокзале, заработанная во время районного субботника (это всё, что могли обустроить)!Inquisitor:Деточка ты ещё на переферии не жила, чтобы так говорить.
А потом сравнить...EXCELLENT:лучше уж совсем на переферию
Мне вот интересно. чем вы занимаетесь в непровинциальном городе? и как далеко вы уехали?EXCELLENT:Народец, вот скажите мне плиз как вы относитесь к нашему родному городу Слуцку. Я сама родилась и выросла в этом провинциальном городке, но 4 года назад поступила и уехала из него. Многие с кем я общаюсь считают наш город клевым, красивым, рульным! Но вот я даж не знаю что про него положительного и сказать. Если тока то, что там живут мои РОДИТЕЛИ! Например, я по истечению своего срока обучения ни за что не вернусь в него, лучше уж совсем на переферию... Так я бы вот хотела услышать и прочитать, что вас так привлекает в СЛУЦКЕ!!!
Вот кстати. У меня такие же чувства.Action:Этот город вводит меня в уныние... не знаю... как то давит... гнетет...
Круто тебе!!! Я бы тоже от такого не отказалась! Пусть у тебя и в дальнейшем все будет шикарно, а мы буде стремиться и тож многого добьемся))!!!Uasiliys:З.Ы. А ваще самый центр Минска(метро Фрунзенская) предпочел деревне Ждановичи, что в нескольких км. от Минска. Тута получше. А дышится - прямо как в Слуцке.