Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Хотите притащить свой драндулет?Nieśviadomy Biełarus:Говорят, выставка ретро-авто будет... класс!
Вы вообще сейчас про что?Серж Ханли:Хотите притащить свой драндулет?
В общем, как я понял.. вы жжжооооттееееkresiva:огненное шоу будем представлять мы - белорусский огненный цирк kresiva,... в программе акробаты на рейнских колесах, ходулисты на горящих ходулях, номера с горящей скакалкой и пр.....
сайт kresiva.com
А ведь они действительно зажгли!!! )) Было очень красиво, но благодоря удевительным свойствам нашей сцены и площадки перед ней, увидеть шоу смогли немногие... (kresiva:огненный цирк kresiva
Мои впечатления не очень весёлые... Потому как есть и обратная сторона медали, тобишь приготовления этой всей байды... Полдня раздавали открытки от БРСМа (хотя кому они нужны????), а вторую половину дня посвятила контролю за детьми, учавствующими в различных конкурсах... Ужас!!! А потом вечернее дежурство... Даже не видела салют.... Для меня - ужасные трудовые будни...Uasiliys:Ну, отписывайте поподробнее о впечатлениях..... Типа, кто где был, с кем чаво приключилось, и т.п. Интересно ж ведь..... Я ж пропустил.....
Не переживайте так,другие службы тоже работали...Nastenya: Для меня - ужасные трудовые будни...
Данила:Так хачу попросить о маленькой просьбе может кто знает эту девушку или ее подруг который знают ее ,оставить контакты для дальнейшего поиска ))
А не Вы ли это??? Пожалейте парня=)))VlazdaIS:Нашел ты ее уже??? Или помочь?????
Нет...не я!!! Даже не знаю, к радости это...или к сожалению!!! Я вот и пожалела его, нашла это девушку!!! Только вот наверное напрасноDemetriy:А не Вы ли это??? Пожалейте парня=)))
Я ей рассказала о том, что ты ее ищешь. Она просила передать тебе привет...и всеДанила:VlazdaIS, разумеется помочь ))если можешь ))