Список разделов › Общие разделы › Искусство
Русские и белорусы - враги?)Valdemar:Слово "русский" как-то отталкивает.. в беларуси всё таки живём..
по-моему нормальный масштаб.. необязательно собирать весь город на такие мероприятия..Nieśviadomy Biełarus:BadTrip, может, всё-таки попытаться что-нибудь помасштабнее попробовать организовать? Или уже никак?
денег дашь?;)Nieśviadomy Biełarus:BadTrip, может, всё-таки попытаться что-нибудь помасштабнее попробовать организовать? Или уже никак?
а мне всё долбят про братские народы...Nieśviadomy Biełarus:BadTrip, они не враги, они просто другие)))
Старая песня не актульная в наши дни.BadTrip:Русский Прорыв Здесь
не вижу никаких денежных проблем, чтобы сделать концерт.. к слову..BadTrip:денег дашь?;)
Вот ты точно не попадёшь)))))))))))))))))))))FICH:Старая песня не актульная в наши дни.
аха, тада паинтирисуйся, скока ща стои канцерт "Красных Звёзд"))))) а на местных гениев уже ходили))))Valdemar:не вижу никаких денежных проблем, чтобы сделать концерт.. к слову..
А я разве собирался. "BadTrip" просто понимаешь я не понимаю слова русский прорыв куда прорываться.Это уже какой-то не нужный прогресс. Вот и ИГОРЬ ФЁДЫРАВИЧ СО СВОИМ ПРОРЫВОМ ЗАЕХАЛ КУДА -ТО НЕ ТУДА ТОЛЬКО К НЕ СВОБОДЕ. Ну это в прошлое.А так культ вам.Ну ты уж подумай пускать меня или нет я уже чё-то захотел.BadTrip:Вот ты точно не попадёшь)))))))))))))))))))))FICH:Старая песня не актульная в наши дни.
а при чём тут красные звёзды, товарищ? мы о других вещах говорим..BadTrip:аха, тада паинтирисуйся, скока ща стои канцерт "Красных Звёзд"))))) а на местных гениев уже ходили))))
Дружище, я безо всякой агрессии))) а по поводу заглавия квартирника будет разъяснено на месте, могу только сказать, что ничего музыкально сХожего с Гражданкой не будет)))))FICH:А я разве собирался. "BadTrip" просто понимаешь я не понимаю слова русский прорыв куда прорываться.Это уже какой-то не нужный прогресс. Вот и ИГОРЬ ФЁДЫРАВИЧ СО СВОИМ ПРОРЫВОМ ЗАЕХАЛ КУДА -ТО НЕ ТУДА ТОЛЬКО К НЕ СВОБОДЕ. Ну это в прошлое.А так культ вам.Ну ты уж подумай пускать меня или нет я уже чё-то захотел.
Они при том, что это одна из последних оставшихся команд в нашей теме.. А для того чтобы провести официальный концерт придётся связываться с мордоворотами из БРСМ, ЗАСЕВШИМИ В ИСПОЛКОМЕ, мы против рукопожатий с СИСТЕМОЙ)))Valdemar:а при чём тут красные звёзды, товарищ? мы о других вещах говорим..
Хей-йёёё!!))))))))))))) ЖИВИ ВЕСЕЛЕЙ - СТУЧИ НА ДРУЗЕЙ!! "БРСМ"BadTrip:придётся связываться с мордоворотами из БРСМ, ЗАСЕВШИМИ В ИСПОЛКОМЕ, мы против рукопожатий с СИСТЕМОЙ)))
BadTrip:придётся связываться с мордоворотами из БРСМ, ЗАСЕВШИМИ В ИСПОЛКОМЕ, мы против рукопожатий с СИСТЕМОЙ)))
Да сдаёмся, всё-таки не выдержал напора хоккейной лиги.BadTrip:Хей-йёёё!!))))))))))))) ЖИВИ ВЕСЕЛЕЙ - СТУЧИ НА ДРУЗЕЙ!! "БРСМ"
??????????????????????FICH:Да сдаёмся, всё-таки не выдержал напора хоккейной лиги.
Я и сам не понял.BadTrip:??????????????????????
а кого звать?? цезий137??? я наблюдал пару лет назад такую картину после выступления в Могилёве - там одни и те же зрители ходят на одних и тех же артистов, таким образом создалась замкнутая система, при внешней кипучести своей, тем не менее уже давно переставшая развиваться...Valdemar:для проведения концерта не обязательно ни связываться с БРСМ, ни с Исполкомом, и необязательно звать Селиванова и ко.. всё можно сделать проще.. так что про деньги и прочую лабуду ты зря расписал, друг
а чего ты ожидал от небольшого города типа Слуцка, Солигорска и других? где нет наплыва ни зрителей, ни артистов?BadTrip:я наблюдал пару лет назад такую картину после выступления в Могилёве - там одни и те же зрители ходят на одних и тех же артистов, таким образом создалась замкнутая система, при внешней кипучести своей, тем не менее уже давно переставшая развиваться...
нет..они не выступают на бардовских концертахBadTrip:а кого звать?? цезий137???
В мемориз.... Однозначно)))FICH:Да сдаёмся, всё-таки не выдержал напора хоккейной лиги.
Кстати, вокалист этой группы как-то говорил о своём желании провести акустический концерт))) Но это уже не квартирник получится)))BadTrip:а кого звать?? цезий137???
он много о чём говорил, этот малышок)Nieśviadomy Biełarus:Кстати, вокалист этой группы как-то говорил о своём желании провести акустический концерт))) Но это уже не квартирник получится)))
Да не кто и не говорил,что бардовские композиции не в теме. А насчёт песен своих да пожалуйста был бы повоод. "master_ok" Я с тобой согласен, что песни должны нравится себе и друзьям, но не забывай далеко ты так не уедешь, дружище.master_ok:Люди. Попробуем в таком формате сразу. Мне лично выступить предложили только вчера. На претенциозность сие мероприятие не претендует. Место проведения предварительно - в 1-м городке. Вообще, можно и у меня, дом у меня свой, живу один, но кто в мои ебеня (5 км от сахарного в сторону Солигорска) поедет? ;)
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 25 секунд:
Кстати, а что, кого-то из присутствующих тянет на рвоту от бардовских концертов? Ну так наваяйте сначала сами что-либо стОящее, а потом поливайте дерьмом. Я ни на кого не наезжаю, но по своему опыту модерирования больших форумов знаю, что всегда есть такие пользователи, что просто таки не могут жить, чтобы не запостить на каждый пост свой отзыв. Мне плевать совершенно: по нраву кому-либо мои песни или нет. Главное - они нравятся мне, да и друзьям в РБ тоже. Кстати, на квартирнике почти все моё будет исполняться для аудитории впервые. :)
здесь вроде никто никого дерьмом пока не поливал (БРСМ не в счёт).. не надо везде искать врагов, напротив, все кто здесь отписались, вроде как только ЗА, чтобы такие мероприятия проводились.. в том числе и яmaster_ok:Кстати, а что, кого-то из присутствующих тянет на рвоту от бардовских концертов? Ну так наваяйте сначала сами что-либо стОящее, а потом поливайте дерьмом. )