Они случились - я заболел.iceling:у меня должны быть выходные и пятница, и суббота на этой неделе, если обойдётся без происшествий.
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Они случились - я заболел.iceling:у меня должны быть выходные и пятница, и суббота на этой неделе, если обойдётся без происшествий.
Дана - Люда - Я. Тесный социум, вероятность подхватить чегой-то вирусное высока. Симптомы схожи, я пока в самой легкой форме.iceling:как вы умудряетесь в июне-то болеть?
Спасибо!iceling:ну штош. выздоравливай!
Жадные ублюдки! Максимум денег, минимум работы. Даже сайд-квестов не будет, это же вообще звиздец.iceling:−
Непрочитанное сообщение #1054 iceling » 1 минуту назад
в новом фоллауте не будет нпс. только сами игроки и роботы.
Расклад такой. У Анри играет партия до 4 человек, схема такая же как и раньше, играют те, кто пришел, но не более 4-х. По Сорсерии ты же играл уже? Два перса уже есть, это Людин файтер-маг и мой рейжер. Каролус - крупный торговый и развлекательный город, недалеко от Златограда - столицы Сорсерии.iceling:звучит нипанятна, но зело интригующе
А с Анришкой вообще знаком в реале?iceling:вы как-то всё старые кампании доигрывали, так и не появилась возможность
А с Анришкой вообще знаком в реале?
Nichan:14. Атака по существу с навыком "Тень" без запала считается промахом.
Nichan:Общий вывод - жизнь оверлорда тяжела.
Этот "бедолага" нас два раза победил в первом акте, а ты ему молока? Зло многолико, это не только волчий оскал, но и змеиное шипение.iceling:Хочешь я тебе молока за вредность принесу?