Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Кто будет властелином, или ты опять примеришь корону?Nichan:Ищите четвертого - Нерекхолл ждет!:)
Не, надо найти четвертого и, если Нихан не захочет играть властелином, то можно предложить тебе.легко сказать. я конечно мог бы гонять за двоих, но это нарушит погружение в персонажа
Вариант. Счас с ним поговорю. Но, думаю что он откажется, ему б больше шашкой махать. Я бы мог попробовать, но планирование никогда не было моей сильной стороной.iceling:кузнец? он же скидывался даже
Так не вопрос, я имел ввиду, что он откажется от роли властелина. Я как ТВ не очень, вам легко будет, остаешься или ты, или Нихан.iceling:так и пусть улыбается и машет, шашкой своей. планирование оставите кому-нибудь трезвому
Я на счет четверга или воскресенья не против, надо с Сашей обсудить завтра.Nichan:Разве что в четверг персов подобрать, стартовый квест прогнать.Ну или воскресенье.
Так что, мы читерили получается?Nichan:Действие "Отдых" снимае жетоны усталости только "в конце хода игрока".
В выходные, как много в этом звуке. Зае..ла работа. Я согласен, Дима сам прочитает, а с Кузнецом я поговорю.Nichan:Предагаю сейшн в выходные.
Как мне помнится немножко да (возможно Люда). Но чего уж там.Так что, мы читерили получается?
Люда точно и Дима, возможно. С Кузнецом я поговорил, он будет, только спрашивал когда. Я предлагаю субботу.Nichan:Как мне помнится немножко да (возможно Люда). Но чего уж там.
Пражский егерь:Дима, возможно
Ладно, теперь учтем. Дима, ты в субботу сможешь? Нихан, ты как? Кстати Люда хотела двери посмотреть, возьмешь ее на стройку в субботу?iceling:не возможно, а да. самое главное, что я отдельно спрашивал, можно ли отдыхать в начале хода. тогда было можно